Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 22:21   #384
активист

Intention, Солнышко, хочу поздравить всех Лакресов со свадьбой!
Но в особенности Вирджи и Кайла! Я надеюсь они не будут делать прежних ошибок и вообще, будут жить идеально! Хоть такого и не бывает, но у Лакресов ведь может всё быть, верно?
Немного насторожило желание Вирджи завести ребёнка. Нет, желание то хорошее, но вот зачем ей ребёнок, да ещё и так срочно? Или это просто женский каприз? В любом случаи, я думаю что Вирджи и Кайл будут очень хорошими родителями! Я и мои Барклетты с нетерпением ждём пополнения
Брендон - новая преграда в жизни Евы. Чем-то его настырность мне нравится... определённо нравится. Странно только то, что он так безнадёжно пытается ухаживать за Евой. Она же прекрасно дала ему понять, что ему ничего не светит. Упорный же гадёныш! В местах даже слишком

Цитата:
Сообщение от Intention Посмотреть сообщение
Теперь мне ясен его диагноз – он просто псих. Будет проще, если я буду спокойно жить дальше, не обращая на него никакого внимания. Всё, его нет. Буду считать, что он уехал из города.
Правильное решение! Хотя, сдаётся мне не отстанет от неё Брендон так просто... Хотя кто знает! Может до него дойдёт наконец))
Что-ж, очень интересно что у них там дальше будет...
Очень жду следующего отчёта! Автор-умничка

Ава от любимой Intention
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием