Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 21:23   #231
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

kolombina, нет, сначала вот я собиралась тебе устроить жуткий скандал, потому что наш милый Чарли был таким печальным и грустным, что слёзы на глаза навернулась. Музыка ещё очень подошла. Недаром Адель шесть Грэмми получила на днях)
Элизабетт показалась мне красивой и интересной, никак не вяжется в моей голове её образ с легкомысленным и детским характером, но что есть, то есть. Может, она в какой-то степени помогла Чарли немного остепениться. И сохранить себя в лучшем виде для Офелии :з

Честно говоря, как только я прочитала, что Элизабетт от него беременна и что им нужно будет пожениться, в моей голове промелькнула мысль, что коварный автор уберёт эту девушку после рождения ребёнка. И я не ошиблась.

Офелия поступила правильно, оставив Чарли, теперь её можно хоть чем-то оправдать. Однако мне непонятно, зачем она рассказывает об этом мистере Грэе. Показать, что замены Чарли Уайльду всё равно не будет?

Ну и концовка не могла не порадовать *-*
Вернее, я была сказочно счастлива, когда увидела финальный скрин. Это то, что нужно именно сегодня. Очень своевременная и потрясающе романтичная запись
francis вне форума   Ответить с цитированием