Цитата:
|
после такого отношения не нужна вообще. сам текст написан очень давно и есть в законченном варианте. скринов разве что нету. но теперь уже и не будет. равно как и ноги моей в этом разделе. ни на одном форуме не встречала столь жестких правил.
|
Можно вопрос - на каком из форумов заброшенные темы хранятся больше года? Есть вообще такие?
Цитата:
не я запустила первая гранату, не мне искать мира. без причин никогда не возмущаюсь.
на этом все, вопрос исчерпан. по крайней мере я знаю кто удалил мой сериал.
|
И что?
Я бы тоже его удалила. Если там, как говорят, действительно не было обновлений год. Не надо намекать на необъективность и прочее.
SantaFulmine, со всем уважением, но вы поздно спохватились. Если вы так беспокоились о судьбе сериала, то как минимум надо было написать кому-то из модераторов " не удаляйте, пожалуйста, ни при каких обстоятельствах". Мы бы это учитывали.
А так - с таким же успехом могли года через два прийти и потребовать.
А сейчас - уж извините, но как ни крути, вы не правы. А модератор прав. Это я абсолютно объективно говорю.
Думаю, что выход, конечно, можно найти, но коли уж вы так категорично настроены и заявляете, что мы этим удалением жизнь вам сломали и свободу творчества ограничили - я уж и не знаю как сказать... Вероятно, всякие мирские вещи вроде компромиссов и договоренностей и попыток вытащить старую тему из бездн корзины вам будут совсем уж чужды. А вариант создать тему заново - совсем уж неприемлемым - как так, после того ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ!111
Надеюсь, что мы все-таки сможем договориться. Или уговорить Мартини перейти на хостинг, который не стоит денег и где все, что угодно, может храниться вечно.