Давно я на Ваську поглядываю

Тронула меня его история, которую я, признаться, давно прочла, и даже несколько первых отчетов, но не люблю я так комментировать - не прочитав все, а накопилась отчетов уже не мало. 4-ое поколение уже подрастает. Подумать только!
Ларисса, как вам это удается? Решила, пока на больничном, наверстывать упущенное. Надеюсь, примите в свои дружные ряды читателей династии Скрап?)
С первых же строчек прониклась к герою симпатией. Тонкая он натура: его не могут оставить равнодушным деревенская красота, запах свежескошенных трав и цветов, чистый воздух и прочие прелести тихого пригорода. Чувствуется семейность прям сразу

Это то, чего не хватает так многим династиям! Мне нравится, как рассуждает парень. Так по-простому, как в старых добрых советских фильмах: а вот здесь будет сад, и мастерская, и конюшня) А потом видишь, как герой обзаводится семьей, обрастает корнями. Все ладно и споро

И все он оценивает с позиции хозяйственности. Дом у соседа большой? Да, видать хозяин хороший, раз в порядке содержит такое добро!

Библиотечная решительность Васьки удивила. Но правильно. Шанс упускать нельзя

тем более, что эта встреча была судьбоносной. Любовь на всю жизнь! Эх

Я недолюбливаю папарацци, если честно, вечно они жить моим симам мешают, был тут на днях один уникум, все караулил их в кимоно и ластах.

А Мэгги – очень милая такая журналисточка, не буду звать ее папарацци)
Я этот комментарий пару дней набрасывала, так что, надеюсь, автор на меня серчать не будет

Прорвало, видите ли

Да, деловая особа наша Мэгги. Наверное, это удел всех репортеров: вечная занятость. Ох, и намучился же Васька по началу.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Что же делать, задавался я вопросом, звоня ей в очередной раз, спрашивая себя, как удержать ее подле себя?
|
Так трогательно

Особенно оброненное слово «подле». И вообще, нужно сказать, что все так у Скрапов по-доброму, по-семейному, все эти словечки, уж не вспомню точно, но так атмосферно
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Да, Аппалуза - именно то для любителя деревенской жизни. А я так скучаю по деревне, по бабушкиному домику, огороду, курям и коровам.
|
Да, ностальжи прямо так и чувствуется. Но Васе действительно подходит этот город. Я в другом городке эту семью не представляю!)
1.2
Забавно с грабителем вышло)) Вот ведь Васька добрая душа. Некоторые бы не преминули не только несчастную стражу порядка отсчитать, но еще и начальству ее накапать, чтоб неповадно было

Но Вася не такой

А в делах амурных Вася оказался довольно прыток. Точнее, нет, настойчив. Настоящий мужчина, мне нравится: девушку покорил и давай о взрывах рассказывать) Приключения на свалке занимают в его дневнике больше места, чем описании взаимоотношений с Мэгги)))
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Хозяйка заведения сначала меня не признала, начав крестится, причитая, чтоб сгинул, нечистый.
|
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Но я оказался тоже некудышным поваром. Олади сгорели. Теперь я знаю, чем мы займемся сегодня вечером. Ся дем у телевизора и будем смотреть кулинарный канал. А вы что подумали?
|
Ой, признаться, то и подумали))) Думала, что плюнет Васька на все бытовые проблемы и подарит Мэгги ночь любви))
Сначала. Ан нет, Васька все-таки оказался пылким, хоть это и осталось за кадром. Я уж думала, что он выскажет Мэг по поводу того, что она без него пошла на вечеринку, а у него оказался очень покладистый характер. Еще и во Францию отпустил со спокойной душой. Эх, где водятся такие мужчины? Неужто только в Аппалузе??))
Тихая-спокойная семейная жизнь. Подрастает сынок, жизнь проходит в попытках заработать денег для семьи. Хорошо, что жена не пилит, что, мол, даже сыну на торт не хватает. Повезло Васе

Со временем все устроилось, всегда интересно наблюдать за восхождением семьи. Теперь Скрапы богачи и папарацци за ними бегают!
Внезапное появления Жозе позабавило. Я всегда удивляюсь, когда такое происходит у соседей по разделу, ведь у меня изобретателей нет, поэтому мне все это в диковинку. Одежка у него классная и волосы тоже, правда, кроссовки немного выбиваются из стилистики каменного века

Наверное, Васька с Мэгги забыли. Наш неандерталец быстро всему учится: читать, писать, за девушками ухаживать. Смышленый малый

Как интересно сложилась судьба мальчиков, тут и без тайн не обошлось. Если у Тима тишь да благодать, то у Жозе прям сплошные злоключения, но я рада, что в итоге все прояснилось. Немного трудно комментировать все скопом, вы уж извините, что так скомкано. Папа Милли – еще тот фрукт. Побоялся он Лео, видите ли, поэтому дочь послал…вот ведь! Ну да Ладно, не будем о плохом, ведь в права вступило уже
втрое поколение! С чем и поздравляю Тимурку) Да, кстати, совсем забыла. Жозе можно поздравить с бракосочетанием и рождением чудной дочурки!) Ура) Мне особенно симпатичен это персонаж, почему-то

Жалко расставаться с Васьком, теперь он герой второго плана. Элиза – очень красивая симочка, об этом уже говорили и до меня, но я не удержусь и еще раз похвалю автора за такое творение. Милое создание. Примерная жена, подарившая Тимурке 5(!) прекрасных детишек! Замечательная хозяйка, повезло мужику одним словом. Да и сам он ничего такой – домовитый и работящий!

Огорчила меня смерть Мэгги и те моменты, когда костлявая приходила за петсами, у меня сердце кровью обливается, и для меня лично – это очень жестокий момент в игре…но, собственно, как в жизни…Почему-то иной раз животных жалеешь больше, чем людей…Призрак бездомного пса, обретшего свой приют на участке Скрапов, конечно тоже шокировал…Бедняга( Вообще, жнецу в династии уделяется особое внимание. Эта история с Яной и бабуськой сумасшедшей получилась очень захватывающей, я бы не прочь и еще что-нибудь эдакое узнать. Я, читая ваши отчеты, почему-то все время книгу "Книжный вор" вспоминала...одну из своих самых любимых, я над ней плакала даже. Может, знаете, там повествование ведется от лица Смерти...Но да ладно, не будем о грустном

Очень рада была появлению Василия во втором поколении. Везёт ему – такие приключения пережил. Жених наш завидный. Да только не нужен ему никто, кроме Мэгги, так ведь?

Нечего всяким египетским сухофрутинам на него посягать))
Позабавил момент, когда Тима чуть не прошляпил ДР женушки, ай-яй-яй ему) Мало того, что к тортику не подоспел, так еще и свинок морских дарит))) Ловко он с Шам ле Сим выкрутился)) Всем бы так)
Чудесный скриншот!!!!
Боже, какая несправедливость постигла семейство Скрап( Так жаль, что игру глюкнуло и им пришлось переезжать, мне было безумно жаль расставаться с Цимт((Кстати, не забыть бы высказаться по поводу немецкого, а у меня есть, что сказать

но это немного позже) Бедолага, я к ней успела привязаться(( Зато появился Эррол, ну, Вася, (хотя называть почтенного старика Васькой и Васей больше язык не поворачивается) то есть Василий так давно этого хотел! Поздравляю его с изобретением!
Нда, вот оно восстание машин: Эррол оказался не так-то прост) То с микроволновками разговаривает, то вот, пожалуйста, на батьку голос повышает…Эх железяка неблагодарная)Только я так и не поняла, вы потом его на вольные хлеба выгнали или он окончательно сломался?
До сего момента как-то про девчонок ничего не было слышно. А теперь я хоть немножко удовлетворила свое любопытство. Вон они какие растут у Скрапов))
Блин, вот это конкуренция. Точнее, обидно мне за Янку стало. Ушла в уголочек, понурив голову, книжку читать. Чувствую, натерпится (ага, так и вышло

) она еще от сестры… звездюша,блин… Ира у нас еще та мадам. Сразу двух братьев решила охмурить, еще и Яну впутать. История с блондином, оказавшимся муженьком престарелой дамы меня удивила. Вообще, у него особая любовь, как выяснилась, к старушкам

Вот это игра порой подкидывает сюрпризы. Но я рада, что все благополучно кончилось. Может, семья и ребеночек немножко приземлят нашу фифу!)
*нет, разочарование*
Разговор с Мефисто и последовавшая встреча с бабусей, сбежавшей из больницы, меня насторожили. Но я немного потеряла бдительность, увидев очаровательного репортера. Ох, видать, у Скрапов это семейное

- в репортеров влюбляться. Я как-то так плавно перешла к
третьему поколению, что забыла даже поздравить Яну со вступлением в права наследницы, все-таки, пока единственная девушка-летописец в семействе Скрапов

Я рада, что у нее все хорошо, что мысли о Мефисто больше не занимают ее голову, хотя эта история мне кажется довольно интересной, не продолжит ли ее Катя?

Кстати, Рома и Катя такие классные, впрочем, как и все ваши симы, как будто живые
.... Пару слов о немецком, как и обещала, потом перейду к комментарию последнего отчета. Идете семимильными шагами, еще чуть-чуть и я бы точно не спела)) Но лучше поздно, чем никогда.
Я учила этот язык в университете в качестве второго, вернее даже нет, третьего. Ну, первый - русский, второй - английский и немецкий - третий. Ваши игровые скрины оказались для меня просто находкой. Я прям свой немецкий подтянула

Читала некоторые достижения с особым удовольствием

Просто мне как филологу все это интересно. Да и потом, не только как филологу, но и как фанату игры, все же довольно познавательным оказался тот факт, что на немецком смерть в игре зовется Сенземаном)
Ох, вот и появилась возможность откомментировать все по горячим следам. Грустный отчет. Грустный и какой-то до боли жизненный. Мне почему-то не кажется, что Ирина когда-нибудь станет примерной матерью и милой домашней женушкой, хотя, конечно, зарекаться не стоит, но, кажется, что это совсем не тот вариант... С самого детства она такая. Вредная, гордая, все так и норовит из исподтишка что-нибудь сделать, а как что - так сразу Яна. Яна, помоги

Ну, не знаю, я не удивлена, что так вышло. И, как водится, в этой истории больше всех жалко ребенка...голодного, холодного и ненужного собственным родителям, которые заняты собой и своими амбициями. Хорошо, что у мальчика есть такие заботливые родные!

Яна и Лиам. Да, печально. Только мне пока не совсем понятно, чего ему не хватило. Просто прошли чувства, остыли со временем, разбившись о быт? Ну да ладно, посмотрим, чем все дело кончится.
Спасибо вам за замечательную династию
*ФУХ*