Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 13:07   #1253
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

zeherita, какие загадки?! По-моему, все и так очевидно. Пока не предусмотрено никаких великих потрясений а-ля "Перл, познакомься, это твой папа Гермес". Да, меня можно обвинить в некоторой поспешности и непродуманности, скачках, но.. это будет и дальше, прости. У меня мало времени, а 50-тый отчет должен кровь из носу выйти 6-го марта.
Дальше ты сама себе ответила - Лайла восприняла все, как сказку, восторженно и как само собой разумеющееся, потому что ослеплена харизмой Лики. И Лика на нее наорала, а не спокойно рассказала о себе, а потом резко ушла. Когда тебя доводят до слез, обзывают, а потом убегают, редко кто может успеть проявить дружеское участие. Лайла высказала его в своей улыбке, без объятий и фраз.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
она, получается, стремиться развратить душу Лайлы, сломить ее наивность, какие-то убеждения, но в то же время именно все это ее, Лику, и привлекает в девушке..
Она не стремится развратить Пусю, наоборот, она же сама сказала - я буду защищать этот внутренний свет. Просто в силу обстоятельств она хочет добиться разочарования Лайлы в мужчинах, хочет убрать всех возможных и невозможных конкурентов. И то, что при этом может быть побочный эффект, который ее же стукнет по голове, не просчитала.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
у меня даже шальная мысль возникла, что Дима таки появится потом... и это будет Билан
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием