долго я хожу вокруг да около... а комментарий все не созревает в голове моей

да... много открытий подарил нам автор на этот раз, я бы сказала даже чересчур много... немного жаль, что все загадки разгаданы.. хотя были ли они загадками? для меня прошлое Лики не стало потрясением, конечно, я не могла бы в точности угадать детали ее злоключений, но по ее поведению и манерам было очевидно, что у нее было непростое детство, что она вся такая "ежжистая", но Лайла тронула ее душу

любопытно, что тепличный цветочек Лайла восприняла все поведанные ей тайны без особых эмоций, как само собой разумеющийся факт, даже скорее, как удивительную сказку... только сказка ведь некрасивая... я не говорю, что она должна была осудить Лику... нет! Лика для нее сейчас - эталон... лучшая и неповторимая... просто ни жалости, ни смущения за то, что выпытывая ее тайны, она заставила ее рассказывать все эти ужасы, ни желания там извиниться, обнять, пожалеть... ну как-то проявить дружеское участие
а вообще, странная у Лики метода... она, получается, стремиться развратить душу Лайлы, сломить ее наивность, какие-то убеждения, но в то же время именно все это ее, Лику, и привлекает в девушке...
хотя, если стремиться убить в себе чувства, то наверное, она действует правильно...
Вторая запись

искрила позитивом

мне понравилась сцена в конце))) эти мишки, тапки... милая получилась сцена... имя Дима расмешило... где она взяла того Диму в Сансете? у меня даже шальная мысль возникла, что Дима таки появится потом... и это будет Билан

в Табасках же любят знаменитостей... а чем Билан хуже Лотнера (или как там его )))))?