Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 21:31   #235
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Сердце

Tonks, Juicy=), Larsen, Мохито, Спасибо большое за ваши красивые слова. Читаю и просто млею от комментариев. Хоть у меня и не много читателей, но о большем и не прошу

Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
нет, сначала вот я собиралась тебе устроить жуткий скандал, потому что наш милый Чарли был таким печальным и грустным, что слёзы на глаза навернулась. Музыка ещё очень подошла. Недаром Адель шесть Грэмми получила на днях)
О знала бы ты, как меня достала вся эта печальность и депрессивность, хочется уже жизнерадостности и побольше солнца. Такие отчеты будут у третьего поколения, я уже практически все продумала. А песни Адель меня реально вдохновляют и хочется творить с утроенной силой
Цитата:
Элизабетт показалась мне красивой и интересной, никак не вяжется в моей голове её образ с легкомысленным и детским характером, но что есть, то есть.
Хм, внешность обманчива. Но на самом деле она сплетница и стерва, совсем не во вкусе Чарли, но судьба свела их
Цитата:
в моей голове промелькнула мысль, что коварный автор уберёт эту девушку после рождения ребёнка. И я не ошиблась.
Ну, у меня было два варианта: 1) Оставить Элизабетт в живых и чтобы они с Чарли развелись и 2) Это смерть девушки. Трагическое завершение их отношений мне больше подходило и для развития дальнейшего сюжета самое то
Цитата:
Однако мне непонятно, зачем она рассказывает об этом мистере Грэе. Показать, что замены Чарли Уайльду всё равно не будет?
Конечно. Все познается в сравнении. Офелия была высокого мнения о себе и думала, что с легкостью сможет заменить Чарли, что будет вечно молода, и кавалеры за ней всегда будут бегать. Но жизнь жестока
Цитата:
Это то, что нужно именно сегодня. Очень своевременная и потрясающе романтичная запись
Это то что нужно именно автору, надоело мне вечно портить хэппи-энды

Juicy=),
Цитата:
Сообщение от Juicy=) Посмотреть сообщение
Ну слава Богу, наш любимый красавчик Чарли наконец-то обрел свое счастье (это ведь так, да? Ничего плохого уже не случится)!
Ох, ну если я вам пообещаю долго и счастливо, то у вас, скорее всего, пропадет желание читать династию. Так что я до конца буду сохранять интригу и не буду много трепаться о сюжете
Цитата:
По-моему, они идеальная пара- оба с прошлым, оба прошли через многое, и, хочется верить, что теперь им обоим хочется спокойного семейного счастья.
Как говорится: "Покой нам только снится" А вообще я уже представляю их семейной парой, которая будет ссориться, но все равно любить друг друга
Цитата:
Дочка- прелесть, в последнее время (а точнее, со времен Элис Джесен)), обожаю рыжеьких симов- они чудесны.
Я буду молиться, что она вырастит не слишком страшненькой. У меня на нее большие планы
Цитата:
С нетерпением жду следующего отчета- очень интересно, какой подрастет малышка!
А мне то как интересно, как только найдется время, так сразу же засяду за игру

Larsen,
Цитата:
Сообщение от Larsen Посмотреть сообщение
маленькая сказка Музыка к отчету отлично подходит. Правда. Будто ставишь себя на место героев.
Я в последнее время не могу без музыки писать отчеты. Ну не получается и все тут. И я рада, что музыкальное сопровождение помогает ощутить себя на месте героев и почувствовать атмосферу происходящего
Цитата:
Тихая девочка (да-да именно девочка, ибо очень милая ) мыслей не было, что она преступница.
Тихая?? Ха-ха-ха. Она в душе бунтарка еще та
Цитата:
Ведь с Чарли они созданы друг для друга. Думаю, она поможет воспитать ему дочурку и родить (в дальнейшем, конечно) еще детишек.
О, да. Хотя они оба до этого не очень любили детей. Считали, что рожать должен кто-нибудь другой, а их предназначение гулять на вечеринках

Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Я уже думала Чарли, наконец, будет семейным человеком, но он не может (точнее кто-то ему не позволяет)
Ну так то он в душе семейный человек, просто ему непривычна вся это оседлость
Цитата:
Мне очень жаль Холидея Требую ещё одного пёсика
Мы с песиками завязали, теперь только кошки
Цитата:
Дочурка у Чарлика просто прелесть (нужно теперь имя запомнить)
А что такого сложного в имени Темперанс? Если трудно то можно Темпи

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием