Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 18:13   #8
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Jastina, редиска, запись новую выставила, а дату в первом посте так и не поменяла, я уж чуть было разочарованно не закрыла тему, но вовремя просмотрела предыдущую страницу И обнаружила совершенно чудесный отчёт *-*
Не знаю, то ли весна так действует, но мне сейчас вот так нравится смотреть, как у всех наступает счастливая идиллия. Наверное, не быть мне любителем трагических историй, потому что ничего лучше хэппи-энда не бывает. Сразу себя так хорошо чувствуешь.
Марион, однако, молодец. В окно вовремя посмотрела, к Рудольфу пришла, достала его окончательно, зато выбила такое красноречивое признание (если учесть, как мистер Малик отзывался раньше от любви, то его объяснение можно назвать многословным. И даже романтичным), а потом свершилось чудо Они ведь такая чудесная белобрысая парочка, разве нет? И малышке Александре Марион нравится.
Бекки, видать, сбежала от своего мэра на тайное свидание с Крузом. Сдаётся мне, он со сцены ещё не сошёл)
Так здорово было прочитать весточку от Маликов, на душе прямо тепло и приятно стало :з

PS: А не может ли Рик совершенно случайно влюбиться в Бекки? Что-то мне в голову пришла эта идея, теперь вот обдумываю варианты.. Они ведь абсолютно не родственники. И оба такие язвы, что ещё посмотрим, кто кого)
francis вне форума   Ответить с цитированием