Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А кстати правда, в каких труселях по идее должен ходить такой человек как Флавио.
|
Соглашусь с
Jastina, о черном шелке я тоже сразу подумала=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Сравнивать их будет очень сложно, так как они абсолютно разные и отношения Деми с этими двумя тоже будут совершенно разными
|

Это надо понимать как то, что отношения Деми и Флавио так далеко не зайдут?=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну, во-первых надо сказать, что это Деми его соблазнила. Он хотел ее просто поцеловать, даже не надеясь на взаимность, но Демичка была чуток пьяна, и не смогла совладать со своими желаниями и животными инстинктами и вот так Сезар сорвал не только ее поцелуй, но и все остальное о чем не смел даже мечтать.
|
Глядя на Сезара мне почему-то казалось, что в своих мечтах он уже давным давно получил от Демички "все остальное"=) Но раз наш дорогой автор пишет, что это Деми во всем виновата, заманила бедного Сезарчика к себе домой и набросилась, что же ему оставалось делать в такой ситуации? естественно только отдаться=) Будет знать в следующий раз, как к дамам на чай заходить=)
Все же мне интересно, почему выход Флавио в нижнем белье откладывается? Может Сезар с перепугу осчастливил Деми сименочком?
Цитата:
Сообщение от Jastina
А вообще, он, наверное, не будет по дому в трусах разгуливать ни при каких обстоятельствах.
|

Представила, как Флавио аристократично снимает фрак под одеялом и одевается там же=)