Be_a_utiful, ух ты, какой горячий получился отчёт! Очень бодрит прохладным утром...
Цитата:
|
- Ты нужна здесь, ты нужна мне.
|
Романтичная сторона Сезара опять явилась нам, подумала я вначале. Но потом на волю вырвался Сезар - альфа-самец, и в этом образе он как-то более гармоничен ))
Цитата:
|
А кстати правда, в каких труселях по идее должен ходить такой человек как Флавио. Семейки как-то не подходят его образу. Может простые плавки, беленькие ?
|
Боксеры из чёрного шёлка

А вообще, он, наверное, не будет по дому в трусах разгуливать ни при каких обстоятельствах. Всё-таки Флавио настоящий аристократ, а не страстный волосатый полицейский

Весь интим у него должен происходить строго под одеялом и при выключенном свете, а потом он наденет халат и тапочки)))
Цитата:
|
чем не основа для долгих и прочных романтичных отношений ?
|
Почему-то вспомнилась фраза "Постель - не повод для знакомства". А вообще, семью на одном сексе не построить, но Деми ведь и не нужен (пока? наверное?) человек, с которым можно будет через 50 лет отметить золотую свадьбу в окружении правнуков... Так что в этом плане Сезар ей отлично мог бы подойти

Странно, что она не подумала о камерах в сокровищнице, но и у самых крутых шпионов бывают такие вот досадные промахи. Не буду строить предположений относительно грозящей Деми опасности и шкурного интереса Сезара - потому что вариантов тут множество. И любой из них можно очень органично развить в дальнейшую историю

Так что я очень-очень-очень жду следующий отчёт))