Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 17:59   #1262
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

bokotumka, как скажешь, дорогая!

Smith, Даш,
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Те чувства, что ты вложила в эти слова, очень сильно передаются читателю. По-крайней мере мне.
Обычно читатель чувствует малую долю того, что вкладывает автор, а ты прям.. Ну, повезло мне с тобой, однозначно. У меня сложилось впечатление, что всю эту историю с Ликой смогли оценить по полной только те читатели, которые сами страдали (-ют), которым жизнь розовые очечи-то разбила и им пришлось подстраиваться, становиться циничнее местами, местами жестче. Для меня вся эта история стала неожиданной. Придумала я ее давно, но только сейчас, в процессе обсуждения Лики и написания, всплывают какие-то образы, как-будто из глубины сердца выковыривают что-то, что запрятали глубоко-глубоко. Даже то, что у Лики есть реальный прототип, меня осенило только на прошлой неделе - как мешком по голове. Даже даты совпадают, когда я познакомилась с этой девушкой и придумала сюжет. Сама себе дивюсь, однако.
Цитата:
спасибо тебе за прекрасный образ, которым не наслаждаешься, как красивой картинкой, но смеешься, плачешь, живешь с ним

Цитата:
не могла бы ты приложить к какому-то из отчётов несколько скринов домиков? Уж очень интересно, как это все выглядит в целом
Ничего не обещаю, но постараюсь выполнить твою просьбу.

Be_a_utiful, загвоздка с Лотнером была именно в словах.
Ведь Лайлусик же шла к нему с мыслью - долой тетрадку, да здравствует семья, если б он повел себя красиво. Вспомнить хотя бы неудавшуюся измену Перлика. Месседж Орлика был: "все для тебя, Жемчужинка, любимая, а ты!". Если бы Тейлор расстроился и сказал, мол, люблю, не могу, зачем ты так со мной, Лайла бы его обняла и сказала - прости, милый, это была проверка и ты ее прошел на десятку. ну, или как-нибудь нежно, чтобы сильно не ругал. А он же все повернул "ты для меня, да как ты смела!" Тем самым поставил крест на отношения и убедил девочку, что любви нет. Редиска.

Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
На скрины любовалась же

Цитата:
я достаточно плохо переношу подобные истории
Ты знаешь, я тоже плохо переношу подобные события, персонажей и вообще, стараюсь читать через строчку или не читать вообще. Сцены насилия или сумасшествия - не мое поле, поэтому я тебя прекрасно понимаю. Все в порядке.
Цитата:
раз такое есть, я готова это принять
Если бы речь шла о м+м, я бы сказала тоже самое - это есть, я не осуждаю, но в фанаты не записываюсь. Священные писания осуждают именно мужеложство, кстати. А в Ведах есть очень интересная история о том, откуда взялись геи. Но это только для посвященных.
Цитата:
Теперь вот мне очень интересно, кто будет следующей жертвой?
Следующий на очереди очень необычный приглашенный симик. Мои гламурные симпатяжки отдыхают по сравнению с его убойным очарованием.
А мамочкой она будет обязательно - куда без этого!

Fado, спасибо! Только аватарки у меня плохо получаются - не умею я их делать.

Erendiya, привет!
Цитата:
Сообщение от Erendiya Посмотреть сообщение
Дорогая Светлана
можно, конечно! Главное, Ефросиньей не называй, а там разберемся!
Спасибо тебе огромное за добрые слова поддержки! Я ценю.

Диона, а мне интересно писать про их взаимоотношения. Ведь запретный плод всегда сладок, а нотка неразделенности, душевных терзаний добавляет красок в повествование.
Соломон хорош, но последнее время мне кажется, что симы все-таки не дотягивают, как полноценные актеры.

Immortelle,

Последний раз редактировалось Satyavati, 21.02.2012 в 18:04.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием