Jastina, по нашему с Хеленой мнению оргии - это еще простительно, просто беспорядочный блуд с кучей участников

А вот котятки уже потянут на смертную казнь. Так что мы выбрали золотую середину = D
Цитата:
И я понимаю её теперешнюю ненависть к Нейтану - может быть, слишком уж явную. Может быть, Хелена заодно с ним ненавидит и себя. Смотрит на него - а видит преданную Малин.
|
Да. Но, забегая вперед, скажу, что некоторые виды ненависти скоротечны. В нашем случае. (Никакой моральной поддержки XD )
Цитата:
Мне показалось, он похож на Джеймса. Не тогда, в школе, а сейчас похож. Или чувства Хелены к нему напоминают чувства, которые у кое-кого вызывал Джеймс.
|
Черт побери, я повторяюсь

Но, в принципе, да, похоже. Только мозгов кое-кому побольше отсыпано.
Innominato, бгг, седьмая серия первого сезона... кхм. Да здравствуют сериалы! = D
Цитата:
Внезапнофотка Арлетты просто очаровательна *_* Я доооолго разглядывала, приятно было увидеть ее спустя столько времени.
|
Спасибо

Немножко символизма в этом есть.
Мне показалось, она слегка не похожа на первоначальный вариант, у омоложенных симов почему-то всегда так Оо
Лилиьет, я рада, что тайна понравилась

И не показалась слишком надуманной в контексте страданий объекта. Драма, которая начала все...
Цитата:
но показалось странным, что "не заботиться ни о ком". Совсем-совсем ни о ком? И даже изредка включаемого режима старшего брата нет?
|
Хелена предусмотрительно включила себя и прочих членов семьи в дефолтные приоритеты Деймона. Он, конечно, и люлей сестрицам надает, и мудрый совет даст, а вот остальным людишкам вряд ли это достанется
Dareshi, спасибо

Я очень рада, что вся эта вакханалия нравится и продолжает радовать.
Hayley, бедные котята
Цитата:
И была бы там еще какая большая любовь, так нет же, ни капельки. Но все могло бы быть значительно хуже.
|
Вот если бы Хелена в него тогда влюбилась, то точно было бы хуже. Серьезнее.
Цитата:
Тем более, что утешитель, похоже, нашелся. О, это прекрасное чувство влюбленности! Если честно, я надеюсь, что у них что-то получится. А почему бы и нет?)
|
Действительно

Джаспер еще у нас задержится, а вот надолго ли, пока не скажу.