Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Вальтерс
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 14:05   #1
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Jastina, по нашему с Хеленой мнению оргии - это еще простительно, просто беспорядочный блуд с кучей участников А вот котятки уже потянут на смертную казнь. Так что мы выбрали золотую середину = D

Цитата:
И я понимаю её теперешнюю ненависть к Нейтану - может быть, слишком уж явную. Может быть, Хелена заодно с ним ненавидит и себя. Смотрит на него - а видит преданную Малин.
Да. Но, забегая вперед, скажу, что некоторые виды ненависти скоротечны. В нашем случае. (Никакой моральной поддержки XD )

Цитата:
Мне показалось, он похож на Джеймса. Не тогда, в школе, а сейчас похож. Или чувства Хелены к нему напоминают чувства, которые у кое-кого вызывал Джеймс.
Черт побери, я повторяюсь Но, в принципе, да, похоже. Только мозгов кое-кому побольше отсыпано.

Innominato, бгг, седьмая серия первого сезона... кхм. Да здравствуют сериалы! = D

Цитата:
Внезапнофотка Арлетты просто очаровательна *_* Я доооолго разглядывала, приятно было увидеть ее спустя столько времени.
Спасибо Немножко символизма в этом есть.
Мне показалось, она слегка не похожа на первоначальный вариант, у омоложенных симов почему-то всегда так Оо

Лилиьет, я рада, что тайна понравилась И не показалась слишком надуманной в контексте страданий объекта. Драма, которая начала все...

Цитата:
но показалось странным, что "не заботиться ни о ком". Совсем-совсем ни о ком? И даже изредка включаемого режима старшего брата нет?
Хелена предусмотрительно включила себя и прочих членов семьи в дефолтные приоритеты Деймона. Он, конечно, и люлей сестрицам надает, и мудрый совет даст, а вот остальным людишкам вряд ли это достанется

Dareshi, спасибо Я очень рада, что вся эта вакханалия нравится и продолжает радовать.

Hayley, бедные котята

Цитата:
И была бы там еще какая большая любовь, так нет же, ни капельки. Но все могло бы быть значительно хуже.
Вот если бы Хелена в него тогда влюбилась, то точно было бы хуже. Серьезнее.

Цитата:
Тем более, что утешитель, похоже, нашелся. О, это прекрасное чувство влюбленности! Если честно, я надеюсь, что у них что-то получится. А почему бы и нет?)
Действительно Джаспер еще у нас задержится, а вот надолго ли, пока не скажу.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »