Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 01:04   #33
писатель сим-историй
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Гильдия критиков Синяя розетка Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
Смешно, но популярные галереи сейчас страдают тем же и их модератор не знает что с этим делать))
Да плевать на людишек, которые пишут одни и те же хваленые речи заслуженным профессионалам, умельцам и новичкам. Это примерно как покупать уг угги и ходить уткой всю зиму вместо нормальных сапогов (в идеале - надо совмещать удобное и полезное, конечно)

Цитата:
Сообщение от aMour Посмотреть сообщение
Можно. Было бы только между кем распределять темы. Хотя Гакт тут написала слово "рецензия". Возможно, даже стоит выработать определенные критерии оценки, чтобы упростить и систематизировать задачу.
Не суховато выйдет? А вдруг прочитал и... написать нечего для этой рецензии. А ведь надо, ты критик. ну и всех под одну гребенку не загребешь, хотя можно попробовать, уже года 4 над разделом витает потребность и желание реализовать конструктивную критику и систему оценок.

Цитата:
Сообщение от Априори Посмотреть сообщение
Думаю, что стоит провести кастинги по набору новых... сотрудников(?)
такие помощники и тормозят порой (в 80% случаев) процесс. То ты не можешь, то он. Сложно очень.

А вот насчет отсутствия идей согласна. Вроде начинаешь придумывать, идея в голове нравится, но понимаешь, что это только тебе сейчас кажется это привлекательным. А читать, что твой текст скучный и бессмысленный не хочется.
А ещё нет времени. Так как халтуру из раздела выжили, остались сознательные авторы, но в силу возраста, им приходится заниматься важными делами в реале. И тогда свободное время, силы и вдохновение редко могут встретиться.

Почему-то родилась идея обязать авторов в первом посте писать, о чем они думали, создавая своё произведение, что, по его мнению, должны увидеть читатели, что автору нравится, что нет. Какие аспекты он просит не сильно рассматривать. Конечно, это не должно быть в стиле "это мой первый сериал -не судите строго" или "мне очень хотелось написать. поэтому я вот так, не вникая в смысл, написала".

А ещё можно создать компанию добровольцев, которые бы читали присылаемые авторами материалы и говорили без стеснения своё мнение в личке. Это могут быть и члены гильдии критиков, и просто форумчане, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны.

Последний раз редактировалось Arnae, 23.02.2012 в 02:11.
Arnae вне форума   Ответить с цитированием