Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 12:50   #637
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

Olelu,

Цитата:
Кстати, такой вопрос: сколько в среднем времени ушло на строительство Моншеваля?
возможно месяц или два. Но ведь я то делал большой проект. так что то замок делала то "Козочку". Так что в чистом виде понадобилось бы, наверное, пара недель точно. Но я строю долго. По десять раз объекты переставляю. Тут уж ничего не поделаешь.

Добавлено через 7 минут
Ну а теперь перейдем к экскурсии по личным апартаментам хозяев. Спальни две. Если супруги спят вместе, то вторую спальню будем считать гостевой.
Вообще-то гостевую комнату нужно бы сделать еще одну, но это уже будет на усмотрение владельцев.

Розовая спальня.

Розовая спальня еще

Зеленая спальня.

Еще картинки

Восточная гостиная. Они были весьма популярны.
Ну скажем Арабская гостиная больше подходит. Что-то типа сказок Али - бабы. Вот эта гостиная более интимная,
сюда можно и пеньюаре выйти, и близкую подругу принять. Или напротив, близкого друга.

с разных сторон

Ванные.
Дамская ванная примыкающая к розовой спальне и мужская ванная, примыкающая к зеленой.

Холл второго этаже между детской половиной и личной половиной хозяев.

Учебно-игровая комната и детская

И кухня. Скрины ее уже были, так что лишь обновлю.
Кухня находится в подвальном помещение, как и положено.
Но камин и постоянная готовка на печи делает это помещение теплым.

Любимое место в доме
За кухней есть маленькая швейная комната.
Ее я не снимала.

СКАЧАТЬ
Спасибо все за внимание - наша экскурсия закончена.
Следующей будет хижина!

Последний раз редактировалось Mara Li, 11.07.2012 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием