Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 13:14   #58
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
Товарищ Катаринка на нас не обижается. Маш, не надо все на обиды сводить. Тема для того и создана, чтобы все высказались. Она тоже высказала точку зрения. Свою точку зрения.
А я высказала свою. Ибо тоже человек и имею право (хотя у модераторов с выражением своего мнения всегда туго, вдруг кого обидишь). Потому что, как только поднимается тема проблем в разделе, регулярно всплывают эти несчастные умучанные цензурой и критиками авторы.

Блин, ну вспомни - за все время мы никому не запрещали публиковаться! Даже "Виктимолоджи" как-то пробилось на экраны. Максимум, что мы делали - предлагали подкорректировать самые вызывающие места. Если кто-то не готов к диалогу, или нашел альтернативу - сайт, где можно публиковать и так, - это его право, но выставлять это право как нашу вину/недоработку - по-моему, просто нечестно. Думаю, это всем понятно.

Цитата:
Эт самое, ты бы лучше сказала, что у тебя там случилось, почему из аськи пропала?
Допустим, у меня столько дел, что крыша едет со свистом. Обойдемся без подробностей?