Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 13:48   #63
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
Надо, чтобы авторы даже не задумывались о возможных альтернативах, чтобы просимс был самым лучшим и самым предпочтительным местом для публикации. Я так считаю. Тогда и будет у нас тут счастье
"Нет, сынок, это утопия" (с)

Цитата:
Заставить писать мы тоже никого не можем. Писательские конкурсы особой погоды не делают.
Ситуация в разделе безнадежна.
Ну, я так не думаю.Хотя и вправду заставить кого-то писать мы не сможем.

Цитата:
Увы и ах.
Я, кстати, не считаю, что у Катаринки такая жестокая работа, не жестче чем у Минни или Лиралисс, но, возможно, я ошибаюсь, ибо читала обеих достаточно давно.
Цитата:
а то мы тут не так давно разбирались со сценой никакой физиологии, но трешак и пошлость еще те были ><
Лучше не будем начинать по новой. Счастье, что вообще разобрались и пришли к консенсусу.
ААААА!!!!! Не надо!!!! Не надо снова! Мне эти обсуждения уже скоро в кошмарах снится будут! Одни радужные трусики украли у меня год жизни!!!

Серьезно, давайте на что-то более позитивное настроимся. Мое предложение каждому участвующему написать хотя бы одну историю остается в силе)