Цитата:
Сообщение от aMour
Я, кстати, не считаю, что у Катаринки такая жестокая работа, не жестче чем у Минни или Лиралисс, но, возможно, я ошибаюсь, ибо читала обеих достаточно давно.
|
я тебе в аську уже все сказала)) Тем более мне сложно судить что там у Кати ятак полностью отрывок и не увидела, а на другом форуме нет времени дойти и прочитать))
Цитата:
Сообщение от Айжель
"Нет, сынок, это утопия" (с)
|
но знаешь, мама, это бред, когда народ пафосно уходит с относительно живого про на мертвый Михей, имхо... Я не буду говорить про другие форумы, которые мне напоминают то болото, с которым мы когда-то давно разобрались...
Цитата:
Сообщение от Айжель
Мое предложение каждому участвующему написать хотя бы одну историю остается в силе)
|
кто-нибудь заставьте меня уже снять тот несчастный сериал, из-за которого мы с Машей чуть ли не рассорились XDD Хотя я боюсь его выкладывать там же слово: "жопа"...
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Пишите, указывайте на ошибки, но если человек хочет показать, как он тогда думал, читайте как "оправдаться", то не кричите, что он не слушает вас
|
тебя никогда не обвиняли в том, что ты не слушаешь)) тебя всегда обвиняли в том, что ты с пеной у рта начинала доказывать что "сам дурак" а потом еще понабегали "поданные ее темнейшества" и случался мрак... Вот и все)) Но это уже не важно) Это было так)) ну не могла я пройти мимо, прости))
Цитата:
Сообщение от ARNAE
А давайте просто создадим другой форум и всё... и пишите там, что угодно (качественное что угодно)
|
ну вообще суть нынешних преобразований именно в этом, а мы с вами ушли куда-то не туда...
Цитата:
Сообщение от Veneziana
И вот тут Сэм недавно говорила о том, что хорошие фотографы не будут фотографировать для абы кого (не помню страницу, где это было написано, поэтому могла переврать контекст).
|
я немного не про то, говорила___ я говорила, что не стану снимать для незнакомого человека, да еще и для новичка. Пусть он мне хоть Войну и Мир принесет, пошлю. Не хочу, нет доверия. А совместная работа требует доверия с двух сторон.
и я все еще не понимаю... все жалуются на правила, мне даже Мартини говорила, что ей жаловались на правила. но я так и не увидела ни одной жалобы на правила....
ОКЕЙ, ПРОБЛЕМА ОСНОВНАЯ В ЦЕНЗУРЕ. ТАК ДАВАЙТЕ ВЫ СКАЖИТЕ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ, ПРЕДЛОЖИТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ ЦЕНЗУРЫ. ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛА НЕ БУДЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЯТАТЬ ВСЕ ПОД КАТЫ, НО ВОПРОС ЧТО ПРЯТАТЬ ПОД КАТЫ, А ЧТО РАЗВОРАЧИВАТЬ СРАЗУ И БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ?