Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 14:39   #73
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от aMour Посмотреть сообщение
Я, кстати, не считаю, что у Катаринки такая жестокая работа, не жестче чем у Минни или Лиралисс, но, возможно, я ошибаюсь, ибо читала обеих достаточно давно.
я тебе в аську уже все сказала)) Тем более мне сложно судить что там у Кати ятак полностью отрывок и не увидела, а на другом форуме нет времени дойти и прочитать))

Цитата:
Сообщение от Айжель Посмотреть сообщение
"Нет, сынок, это утопия" (с)
но знаешь, мама, это бред, когда народ пафосно уходит с относительно живого про на мертвый Михей, имхо... Я не буду говорить про другие форумы, которые мне напоминают то болото, с которым мы когда-то давно разобрались...

Цитата:
Сообщение от Айжель Посмотреть сообщение
Мое предложение каждому участвующему написать хотя бы одну историю остается в силе)
кто-нибудь заставьте меня уже снять тот несчастный сериал, из-за которого мы с Машей чуть ли не рассорились XDD Хотя я боюсь его выкладывать там же слово: "жопа"...

Цитата:
Сообщение от ARNAE Посмотреть сообщение
Пишите, указывайте на ошибки, но если человек хочет показать, как он тогда думал, читайте как "оправдаться", то не кричите, что он не слушает вас
тебя никогда не обвиняли в том, что ты не слушаешь)) тебя всегда обвиняли в том, что ты с пеной у рта начинала доказывать что "сам дурак" а потом еще понабегали "поданные ее темнейшества" и случался мрак... Вот и все)) Но это уже не важно) Это было так)) ну не могла я пройти мимо, прости))

Цитата:
Сообщение от ARNAE Посмотреть сообщение
А давайте просто создадим другой форум и всё... и пишите там, что угодно (качественное что угодно)
ну вообще суть нынешних преобразований именно в этом, а мы с вами ушли куда-то не туда...

Цитата:
Сообщение от Veneziana Посмотреть сообщение
И вот тут Сэм недавно говорила о том, что хорошие фотографы не будут фотографировать для абы кого (не помню страницу, где это было написано, поэтому могла переврать контекст).
я немного не про то, говорила___ я говорила, что не стану снимать для незнакомого человека, да еще и для новичка. Пусть он мне хоть Войну и Мир принесет, пошлю. Не хочу, нет доверия. А совместная работа требует доверия с двух сторон.

и я все еще не понимаю... все жалуются на правила, мне даже Мартини говорила, что ей жаловались на правила. но я так и не увидела ни одной жалобы на правила....

ОКЕЙ, ПРОБЛЕМА ОСНОВНАЯ В ЦЕНЗУРЕ. ТАК ДАВАЙТЕ ВЫ СКАЖИТЕ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ, ПРЕДЛОЖИТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ ЦЕНЗУРЫ. ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛА НЕ БУДЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЯТАТЬ ВСЕ ПОД КАТЫ, НО ВОПРОС ЧТО ПРЯТАТЬ ПОД КАТЫ, А ЧТО РАЗВОРАЧИВАТЬ СРАЗУ И БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ?

Gackt вне форума   Ответить с цитированием