Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 18:52   #82
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

Здравствуйте. Почитала я тут ваши рассуждения и предложения по изменению раздела. Оказалось, что доп. раздел для взрослых писателей (а я как посмотрю, каждый второй философ и мыслитель) не будет, конкурсы, плюшки и комментарии с критикой большой пользы не дадут. И что же делать?
Цитата:
мы, гильдия критиков, готовы пойти на открытый разговор о жизни раздела
Окей. Здесь отписалось 3-5 человек, которые ведут свои сериалы и не состоят в ГК. Остальные разговоры критиков с критиками. Так, что я скажу свое мнение, как человека, который ушел из этого раздела
Года 2-3 назад здесь было много сериалов. Не все они были шедеврами, в которых велись рассуждения о жизни, но чем вам не нравятся легкие романтические истории? Все должны писать про насилие, наркотики, убийства и самоубийства? Про то, как мир жесток и не справедлив? А может лучше написать светлую историю? Да пусть сюжет про золушек надоел, а в принцев вы не верите, но! Именно тогда получали "Золотую слезу критика" и "Оскар". И правила здесь не играют большой роли. Просто мы выросли, кто-то ушел с форума, а новички не проникаются энтузиазмом писать сериалы.
А слова типа: "Давайте все кто отписался, напишем по истории", наводят меня на мысль, что вы от безысходности решили спасать раздел не качеством, а количеством. Писательство дело не простое. Это вам не яичницу утром сварганить.
В общем, я хотела сказать, что изменения дело не простое и, прежде всего, нужно быть проще. Можно к примеру разослать ЛС талантливым просимовцам и пригласить их в раздел. Одно дело, когда тебе пишут об этом в теме и совсем другое, когда ГК присылает письмо. Или..
Про взрослых писателей: пусть пишут. В главном посте предупреждение, что опасно для психики и флаг в руки. При всем нашем желании мы не сможем уберечь детей от грязи жизни, когда-нибудь то они узнают об этом. И лучше так чем в реальной ситуации.

Про критику
Спасибо за внимание

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием