Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 15:12   #109
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
Да разговор критиков с критиками удался.Только сразу тут Маша написала , что подраздела не будет. Ну вот она уже и решила.
Я уже сотню раз говорила, что НЕ Я ЭТО РЕШАЮ. Повторю еще раз. Подразделы создаю не я. К чему опять "разговор критиков с критиками"? Люди, честно слово, я считала вас адекватнее.

Цитата:
Детский форум. Мне, собственно, все равно. Но я начала читать сериал Катарины, и там может и есть жесткие сцены, но их можно трансформировать под форум. Я , честно говоря, не увидела там чего-то такого страшного. Ну спрячь под кат. У меня тоже дети. И они совершенно не интересуются симсами. Но вот в реале их пичкают Декстером, Пилой и еще там чем-то. Ну и? Если честно, то мыло в виде сериалов гораздо хуже.
А мне, например, надоело отбиваться от некоторых разгневанных мамаш. Которые все, что прочитывают в разделе, представляют в виде книжки, которую подсунули под нос их ребенку. Все знают, о ком я говорю, так что даже не буду называть имен. В следующий раз я вас к ним пошлю объясняться)

К тому же - вот Венециана задумалась, а от чего она хотела бы оградить своего сыночка - и выдала нам такие правила, по которым даже невиннейшие произведения Чуд-в-тапках, например, можно забанить. Ибо яой и детям нельзя.

Это я никому не в упрек, а к тому, что каждый все-таки со своей колокольни смотрит. Если у Мары взрослый сын, и ей в общем о его моральном облике беспокоится незачем, то родители детей нежного возраста в этом плане куда как больше тревожатся.

Цитата:
и потом, я думаю о том, что модератор и критик в одном флаконе - вещь недопустимая. Мы еще и начало сериала не прочли, а его уже удалили.
Что, простите, удалили? На моей памяти ничего так с кондачка не удаляли. Если ты про сериал Катаринки, так он и не публиковался здесь.

Цитата:
А по поводу оживления - ну это азы бизнеса.
Баллы репутации очень нравятся всем. Без исключения.
1. Викторины по сериалам.
2. Второе - мини конкурс - возможное развитие сериала.
3. Лучший читатель года - репутация и звезда.
4. Умный комментарий. - репутация.
5 Самый быстрый комментарий - это уже я утрирую, ну как-то так.
В чем-то ты права. Но тут есть опасность, что скоро никто и пальцем не пошевельнет, если ему за это не пообещают звездочку.