А ты как хотела? У нас теперь так на форуме. Не пообещают звездочку, не будет работы.
Я тут при чем. Так сложилось.
Ты -то сама разве не чувствуешь.
Цитата:
|
А мне, например, надоело отбиваться от некоторых разгневанных мамаш. Которые все, что прочитывают в разделе, представляют в виде книжки, которую подсунули под нос их ребенку. Все знают, о ком я говорю, так что даже не буду называть имен. В следующий раз я вас к ним пошлю объясняться)
|
Ну и пошли. Есть функция в компе - родительский контроль называется. Все.
Ерунда все это. Кто хочет, тот обрящет.
Ты, вот сама, талантливый писатель. Не убивает тебя лично, как писателя, количество комментов? Да убивает. И если ты скажешь наоборот, просто не поверю. У тебя сколько просмотров? За семьдесят тысяч перевалило?
У меня за сорок. И что. Так что , Маш, звездочки и еще раз звездочки. А тем паче, сериалы приличные, без порнухи, яой. Считай, что мы выполняем образовательную программу. Да еще раздел наш и элитный. Это не я сказала. Так что заставлять читать детей элитные вещи - ну вообще, минобразование отдыхает.
Да права, права. Пряник, он и в Африке пряник.
katsol, ой, ну вот вам. Форум детский, а требования не детские. Если бы я была новичком, в жизни бы не напечаталась. Так что система гуру, гидов - она действительно хорошая.
А гильдия Машунь - себя изжила. Ты только не обижайся, но ведь правда.
Вы имеете критика, который сам по себе несовершеннолетний. То есть ему и смотреть нельзя, все то, что мы описываем выше.
И завтра мама или папа критика скажет - а Вы ребят часом не ох..., чего тут шлете и пишете моему критику? Кто такая Катарина, у которой такой текст? Или твой сериал на взрослом форуме? Ты его кому отсылала. Да никому. Сама себе модер и критик. А ведь и тот форум может быть гадко пошлым, а может быть истинно красивой историей, как у тебя.
Так что звездочки и гуру. Вот и весь ответ. Вчера Вы так бились, а ты сказала, давайте пойдем и сделаем. Ну и ? Кто-то вчера написал коммент? Или начал историю?