Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 15:31   #113
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
Ну и пошли. Есть функция в компе - родительский контроль называется. Все.
Ерунда все это. Кто хочет, тот обрящет.
Сто раз уже в разных вариациях говорилось. Не помогает. Меня уже родные братья-модераторы заклевывают за каждый "провокационный" текст. Не авторов, а меня, понятно?

Цитата:
А ты как хотела? У нас теперь так на форуме. Не пообещают звездочку, не будет работы.
Ну и нафиг тогда всех этих тунеядцев. Поощрение имеет смысл, когда оно только стимулирует работу, а не является основной её целью.

Цитата:
Ты, вот сама, талантливый писатель. Не убивает тебя лично, как писателя, количество комментов? Да убивает. И если ты скажешь наоборот, просто не поверю. У тебя сколько просмотров? За семьдесят тысяч перевалило?
У меня за сорок. И что.
И ничего. Можно гордиться и этим. Кто хотел - уже все мне написал. Остальным либо нечего сказать, либо они держат свои мысли при себе (как ты) - в любом случае, это их дело. Будем искать других способов потешить свое тщеславие)

Цитата:
Да права, права. Пряник, он и в Африке пряник.
Одни пряники есть нельзя.

Цитата:
Айжель, Народ разный, у каждого свои тараканы в голове.
У меня вот соседи музычку как врубят, так хоть всех святых выноси.
Зато если я врублю свою акустику, так от их долбежа в стены аж штукатурка сыплется. __________________
Да это-то понятно. На то и сделано обсуждение, чтобы узнать, что у кого в голове. Так-то мы этого не узнаем.