Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 15:49   #122
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
Причем, я бы устроила скрытое голосование по этому поводу, предварительно составив список кандидатур, согласившихся стать членами гильдии. Как - не знаю. Возможно, по предложению писателей и читателей в теме, но уже открытому?
Я включу в голосование пункт "Единая Россия". Он победит *мрачно* Придется их еще и в критики принимать.

Выборность критиков мне не нравится. По той простой причине, что все группы так или иначе назначаемы. Есть глава группы, и он набирает людей. Почему в этом случае надо повести себя иначе?

Цитата:
позволить автору самому выбрать себе 2-3 членов гильдии, которым он доверяет, чувствуя, что их видение мира близко. Это взаимопонимание и доверие крайне важно для молодого автора.
А если автор не найдет никого близкого по духу - набрать для него новых оценщиков? Боже мой, снова вспомнила Винг Зиро и его протеже. Она по очереди перебрала всех критиков, в надежде, что хоть кто-то не будет указывать ей на ошибки. Увы... В результате только у стойкого Винг Зиро остались силы с ней работать.

Ну и еще раз придется напомнить, что раздел, увы, не песочница, и начинающие должны подтягиваться по уровню, если хотят славы. Хотя, конечно, кто-то будет делать здесь свои первые шаги, и с этим тоже надо что-то делать.