One-X,

Я как Майка увидела, сразу поняла, что он просто создан для Лайлы (которая тогда еще не родилась даже

)! Он такой.. такой.. харизматичный!
Цитата:
Сообщение от One-X
где наши девчонки в сауне - очень классный
|
Угу!

Я уже один раз делала постановку в сауне и мне так понравилось, что захотелось повторить это и в династии. А про обжимания в кафе..

Это у них само так синергично получилось. А что будет в следующем отчете... 0_0
Цитата:
Сообщение от One-X
Платье, сшитое Ликой для церемонии - просто чудо.
|
Да!

Обожаю Лайлусика наряжать! Это Версаче. И там внизу, где серенькое по бокам - это лебединый пух на платье. Перышки!!
Цитата:
Сообщение от One-X
не брезгует, значит, наш Сладкий девушками иногда)
|
Есть такое..

Это я к тому, что скоро должно четвертое поколение появиться и еще.. эээ..
Цитата:
Сообщение от One-X
Жду тот-самый-офигенский-отчёт, который обозначится номером 49 =))
|
Надеюсь все закончить в воскресенье. Уже не для кого не секрет, что мои прекрасные нимфы пойдут на стриптиз.
Am@nda, Лайла все время одинаковая - не худеет, но и не толстеет.

Просто белые и вязанные вещи визуально полнят.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
когда Соло предложил Лике секс, я засмущалась не хуже Рыжика
|
Тебя смутили жаждущие бутоны и жезл страсти?

А если бы я назвали их горящими холмиками, ты смутилась бы меньше?

На самом деле, книгами про те самые бутоны и тот самый жезл среди писателей других жанров называют дешевые женские романы в мягкой обложке. Так что смутила тебя не я, а литературный жаргон, вот.
Veneziana, я старалась посмешить читателей.
Цитата:
Сообщение от Veneziana
как мне кажется, Лайла готова поддаться страстям, терзающим Лику
|
Да нет, она не подозревает о чувствах Лики, просто использует ее слабости - делает именно то, чего подруга боялась больше всего.
Цитата:
Сообщение от Veneziana
Не худей ее только, пожалуйста)) Ей очень идет))
|
Ну что ты! Как я могу посадить бедное дитя (даже если у него выросли рожки) на диету! Сама не сяду и ее мучить не буду.
Immortelle, для моей любимицы - только самые ценные кадры!
Цитата:
Сообщение от Immortelle
ТАКАЯ попка в ТАКИХ шортиках
|

Наша попа, аутентичная перченая
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Майком на скрине с церемонии они смотрятся несколько комично: он такой скелетище, а она пышечка
|
Так на это и рассчитывали.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Она все ближе и ближе подбирается к Лайле, только вот та, по-моему, воспринимает Лику иначе и готова сделать все, что угодно, лишь бы добиться желаемого. А желания у девушек по-моему, не совпадают
|
Лика любит: тут все ясно и никому не надо объяснять, что такое неразделенные чувства. Лайла же об этом даже не догадывается. Для нее это как часть дружбы. В Сансете дружат без секса, а в Бриджпорте, как оказалось, с этим делом. И история с Соло и его жезлом еще раз подтвердило ее выводы - у них нормально спать с друзьями. Принято так. А то, что это не просто прихоть со стороны Лики, она узнает позже. А пока она относится к этому явлению в соответствии со своими представлениями. И желания у них не совпадают. И только коварный автор знает, совпадут ли.
Спасибо огромное, отчет в пути.
Eien,

конечно, не отделается. Ничего, съездит в Париж, наберется сил, отдохнет и, глядишь, лед тронется.
Цитата:
Сообщение от Eien
может он человек, тьфу, блин, сим прекрасный и свою капелюшку счастья заслужил. Но только капелюшку
|
Конечно, заслужил!

Вон он как Персика нашего к себе притянул на Оскаре. Всю пощупал, небось!
Цитата:
Сообщение от Eien
мне тоже очень нравятся пышные формы Лайлы, это нестардартно, но как-то мило и привлекательно =)))
|
Гип гип ура!
Цитата:
Сообщение от Eien
Соло взрывает мне мозг в каждом отчете.
|
Ох, начинаю беспокоиться за твой мозг после следующей записи. Даже Танечка (корректор), которая обычно не комментирует отчеты, сказала, что Соло отличился.

Ну вдохновляет меня его образ постебаться, ничего не могу с собой поделать.
Lea Kamile, я по тебе скучала, мой маленький ленивчик!
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
пару дней назад я хотела написать, что соскучилась по старым Табаскам, по Сансет Велли, по Диане, Перл и Яну
|

Пути назад нет, только вперед! Ура, товарищи!

На самом деле, если ностальгия, можно старые отчеты перечитать, да.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
ЛайЛай никто не собирается отдавать на мясокомбинат
|
Нет, конечно. Все будут жить долго и счастливо и никто не умрет.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Соло - литературный персонаж, его можно переварить, над ним можно посмеяться
|
Безусловно, Соло - 100% выдумка для развлечения масс, на которым должно смеяться до упаду и не должно проецировать его на реальных людей.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
О, Майк... Моя прелесть..
|
Спасибо тебе за него, он очень хорошо вписался в команду, строил узюмительные рожи, а его залысины придают ему дополнительное очарование.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Эта гнилая вишенка на серебряном блюдечке смотрелся отпадно
|

Я рада, что ты оценила его пиджак. Но он не гнилой, нет. Может, его никто не любил до сих пор, а теперь есть Лайла, она его приголубит, обогреет, родит ему симпатичных деток. С залысинами.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
любимые герои сыплют подобными шутками
|

zeherita, спасибо!
Ёжиk, ура!!

Очень рада, особенно тому, что первое сообщение ты оставила у меня в теме!

Рады стараться, товарищ генерал!