Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 13:32   #1274
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

One-X,
Я как Майка увидела, сразу поняла, что он просто создан для Лайлы (которая тогда еще не родилась даже)! Он такой.. такой.. харизматичный!
Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
где наши девчонки в сауне - очень классный
Угу! Я уже один раз делала постановку в сауне и мне так понравилось, что захотелось повторить это и в династии. А про обжимания в кафе.. Это у них само так синергично получилось. А что будет в следующем отчете... 0_0
Цитата:
Платье, сшитое Ликой для церемонии - просто чудо.
Да! Обожаю Лайлусика наряжать! Это Версаче. И там внизу, где серенькое по бокам - это лебединый пух на платье. Перышки!!
Цитата:
не брезгует, значит, наш Сладкий девушками иногда)
Есть такое.. Это я к тому, что скоро должно четвертое поколение появиться и еще.. эээ..

Цитата:
Жду тот-самый-офигенский-отчёт, который обозначится номером 49 =))
Надеюсь все закончить в воскресенье. Уже не для кого не секрет, что мои прекрасные нимфы пойдут на стриптиз.

Am@nda, Лайла все время одинаковая - не худеет, но и не толстеет. Просто белые и вязанные вещи визуально полнят.
Цитата:
Сообщение от Am@nda Посмотреть сообщение
когда Соло предложил Лике секс, я засмущалась не хуже Рыжика
Тебя смутили жаждущие бутоны и жезл страсти? А если бы я назвали их горящими холмиками, ты смутилась бы меньше?
На самом деле, книгами про те самые бутоны и тот самый жезл среди писателей других жанров называют дешевые женские романы в мягкой обложке. Так что смутила тебя не я, а литературный жаргон, вот.

Veneziana, я старалась посмешить читателей.
Цитата:
Сообщение от Veneziana Посмотреть сообщение
как мне кажется, Лайла готова поддаться страстям, терзающим Лику
Да нет, она не подозревает о чувствах Лики, просто использует ее слабости - делает именно то, чего подруга боялась больше всего.
Цитата:
Сообщение от Veneziana Посмотреть сообщение
Не худей ее только, пожалуйста)) Ей очень идет))
Ну что ты! Как я могу посадить бедное дитя (даже если у него выросли рожки) на диету! Сама не сяду и ее мучить не буду.

Immortelle, для моей любимицы - только самые ценные кадры!
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
ТАКАЯ попка в ТАКИХ шортиках
Наша попа, аутентичная перченая
Цитата:
Майком на скрине с церемонии они смотрятся несколько комично: он такой скелетище, а она пышечка
Так на это и рассчитывали.
Цитата:
Она все ближе и ближе подбирается к Лайле, только вот та, по-моему, воспринимает Лику иначе и готова сделать все, что угодно, лишь бы добиться желаемого. А желания у девушек по-моему, не совпадают
Лика любит: тут все ясно и никому не надо объяснять, что такое неразделенные чувства. Лайла же об этом даже не догадывается. Для нее это как часть дружбы. В Сансете дружат без секса, а в Бриджпорте, как оказалось, с этим делом. И история с Соло и его жезлом еще раз подтвердило ее выводы - у них нормально спать с друзьями. Принято так. А то, что это не просто прихоть со стороны Лики, она узнает позже. А пока она относится к этому явлению в соответствии со своими представлениями. И желания у них не совпадают. И только коварный автор знает, совпадут ли.
Спасибо огромное, отчет в пути.

Eien, конечно, не отделается. Ничего, съездит в Париж, наберется сил, отдохнет и, глядишь, лед тронется.
Цитата:
Сообщение от Eien Посмотреть сообщение
может он человек, тьфу, блин, сим прекрасный и свою капелюшку счастья заслужил. Но только капелюшку
Конечно, заслужил! Вон он как Персика нашего к себе притянул на Оскаре. Всю пощупал, небось!
Цитата:
мне тоже очень нравятся пышные формы Лайлы, это нестардартно, но как-то мило и привлекательно =)))
Гип гип ура!
Цитата:
Соло взрывает мне мозг в каждом отчете.
Ох, начинаю беспокоиться за твой мозг после следующей записи. Даже Танечка (корректор), которая обычно не комментирует отчеты, сказала, что Соло отличился. Ну вдохновляет меня его образ постебаться, ничего не могу с собой поделать.

Lea Kamile, я по тебе скучала, мой маленький ленивчик!
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
пару дней назад я хотела написать, что соскучилась по старым Табаскам, по Сансет Велли, по Диане, Перл и Яну
Пути назад нет, только вперед! Ура, товарищи!
На самом деле, если ностальгия, можно старые отчеты перечитать, да.
Цитата:
ЛайЛай никто не собирается отдавать на мясокомбинат
Нет, конечно. Все будут жить долго и счастливо и никто не умрет.
Цитата:
Соло - литературный персонаж, его можно переварить, над ним можно посмеяться
Безусловно, Соло - 100% выдумка для развлечения масс, на которым должно смеяться до упаду и не должно проецировать его на реальных людей.
Цитата:
О, Майк... Моя прелесть..
Спасибо тебе за него, он очень хорошо вписался в команду, строил узюмительные рожи, а его залысины придают ему дополнительное очарование.
Цитата:
Эта гнилая вишенка на серебряном блюдечке смотрелся отпадно
Я рада, что ты оценила его пиджак. Но он не гнилой, нет. Может, его никто не любил до сих пор, а теперь есть Лайла, она его приголубит, обогреет, родит ему симпатичных деток. С залысинами.

Цитата:
любимые герои сыплют подобными шутками

zeherita, спасибо!

Ёжиk, ура!!
Очень рада, особенно тому, что первое сообщение ты оставила у меня в теме!
Рады стараться, товарищ генерал!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием