Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Табаско
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Ваша любимая Перчинка - это
Прада! 6 16.67%
Перл! 11 30.56%
Лайла! 24 66.67%
Анна! 3 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 20:36   #1
Деффачка Lea Kamile меню пользователя Lea Kamile
активист

Satyavati, Света, это нечто! Господи, ещё пару дней назад я хотела написать, что соскучилась по старым Табаскам, по Сансет Велли, по Диане, Перл и Яну. Но после фанклуба Бриджит Джонс (по мне так это самая смешная фраза за весь день) и прелестных складок Лайлы все сомнения отвалились, как засохший герпес. Я люблю Лайлу и её жирок, но немного сбросить его нужно, ведь ей идёт именно лёгкая полнота, ЛайЛай никто не собирается отдавать на мясокомбинат. Или собираются? А так же я без ума от Лики - этой мамочки-пошлячки, которая не оставит в беде Соло и его Жезл Страсти. Признаюсь честно, геев я не переношу, мне противен один их вид, но это от реальных геев. Соло - литературный персонаж, его можно переварить, над ним можно посмеяться, но полюбить у меня его не получится. Другое дело Лика. Странное у меня отношения к сексуальным меньшинствам, лесбиянок я почему-то не осуждаю, меня не начинает тошнить при них, да и вообще спокойно я отношусь к таким.. эм... дамам. Ну, в общем, разобрались с друзьями Лайлы и перейдём к моему солнышку. О, Майк... Моя прелесть... Как бы хорош не был симик, его нужно правильно подать. Эта гнилая вишенка на серебряном блюдечке смотрелся отпадно, тем более со свежей рыженькой Лайлой. Я и подумать не могла, что он будет режиссёром. Испорченной ЛайЛай (хотя какая она теперь ЛайЛай) мне нравится так же сильно, как и её синее вязаное платье. И шортики. И попка. Тот скрин, где она вертит своей фанклубовской прелестью перед Майком, был таким живым. Лайла была похожа на настоящего человека, так и хотелось пощупать всю эту красоту. А вообще я без ума от количества пошлостей в отчётах я сама не брезгую такими вещами, а тут любимые герои сыплют подобными шутками.

Один сумбур я написала, но это не так важно. Важно то, что мне вообще фортит по пятницам, пятница мой счастливый день, халява вспоминает о своей Рите именно по пятница (правда ещё и по средам в пятых числах ), но сегодня рог изобилия на мне застрял, вот и отчёт Табасок стал своеобразным подарком. Ура Пятничной записи!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lea Kamile
Найти ещё сообщения от Lea Kamile
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »