follow your heart.
|
Shiori, и я опять я приползла под самый занавес Ты уж прости, что я так пропускаю отчёты, самой очень стыдно.
Отчёт мне показался милым и семейным, и радует, что как всегда без юмора не обошлось))
Цитата:
Сообщение от Shiori
С чего дедушка взял, что мой сын будет логиком – загадка, но будущее уже распланировано.
|
Взрослые они коварные, дитё ещё пешком под стол ходить не начало, но уже с абсолютной точностью решено, что оно будет заниматься тем, чем велел дедушка
Цитата:
Сообщение от Shiori
А теперь – внимание! Парень в очках и с газонокосилкой (?) – я.
|
Позабавил этот момент У Фера воображение, конечно мощное)))
Цитата:
Сообщение от Shiori
«Безумная»
|
Я бы не пошла к стилисту с таким псевдонимом даже под страхом остаться некрасиво одетой
Цитата:
Сообщение от Shiori
И никакие бабушки ее не остановят.
|
Угрожающе, однако, звучит
Цитата:
Сообщение от Shiori
Еще одна странность нашего дома – у нас две горничные. То есть, одна и еще одна. В общем, их ДВЕ. Слава богам, что они не близнецы, а то я бы уже сошел с ума. Конечно, они стали в два раза быстрее справляться со своими обязанностями (при площади нашего дома это очень важно), но и платить мы стали больше, ровно в два раза. Отец пытался позвонить и отказаться от таких излишних услуг, но менеджер клялся, что на нас записана только одна девушка, некая Синди Родер. А теперь внимание! Ни одна из наших горничных не Синди. Дурдом!
|
Главное, что убираются, и на том спасибо
У них реально две горничные?)) Может быть, глюк игры, но, чёрт возьми, я тоже хочу такой глюк, ведь насколько знаю, двоих сразу нельзя заводить
Здорово, что Эдельвейс так любит сына) Они вообще все вместе шикарно смотрятся на последнем скрине А ещё, очень хорошо, что Эд встретил на вечеринке Грейси, и понял свою ошибку) Не хотелось бы, чтобы повторилась история первого поколения)
Shiori, ты извини, что комментарий такой скудный, и в таком вот ключе, но чувствуй я себя немного лучше, смогла бы написать что-нибудь стоящее, а так просто выделила ключевые моменты
Последний раз редактировалось Shennen, 25.02.2012 в 17:10.
|
|