25.02.2012, 22:25
|
|
самый счастливый человек
|
:3
Lullabe, О боже кто зашел. Я с нетерпением ждала именно твоего комментария. Я очень дорожу тобой 
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Чарли этими своими словами словно обобщил всё когда-либо сказанное про неё. Она ведь боролась за счастье всю жизнь, и никто ей не помогал... Её дети в этом на неё похожи, все трое. Пожалуй, самостоятельность и упорство - их семейные черты
|
Я стараюсь не забывать свою любимую основательницу и первого сима, в которого я по-настоящему вкладывала силы и старалась создать неповторимый характер. А про смейные черты ты все верно сказала 
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Все-таки если продолжать сравнивать Джейн и Офелию, последняя более хитрая. Более изворотливая, более расчётливая даже, гораздо более скрытная. Джейн больше поддавалась чувствам, чем рассуждениям 
|
Такой я и хотела показать Офелию. Девушка загадка и мечта
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Я ну никак не могла предположить, что появится ещё одна героиня, родит ребёночка и исчезнет со страниц...
|
ура, ура, ура! Мне удалось удивить читателя
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Мне бы хотелось узнать, как она умерла, почему, как отнёсся к этому Чарли...
|
Элизабетт сыграет большую (просто гигантскую) роль в жизни своей дочери. Она просто выбьет почву из под рыжеволосой малышки... но я не буду забегать далеко вперед 
Цитата:
Сообщение от Lullabe
А ещё мне очень интересно, как будет вести себя Офелия, как отреагирует на её возвращение Чарли, как воспримет её Темперанс и что ещё приготовлено для этой семьи.)
|
Все будет в следующем отчете, который планируется тихим и семейным 
Sharliz, Ааааа! Кто посетил меня. Я уже думала ты совсем с форума ушла. Ты мне своим комментарием настроение подняла 
Цитата:
Сообщение от Sharliz
мне всегда нравились твои династии, ты же знаешь) Но сейчас.. я просто в шоке..
|
Большое спасибо. Мне приятно знать, что я расту в плане писательства 
Цитата:
Сообщение от Sharliz
Скрины потрясающие, научишь меня так снимать?))
|
А у тебя симс 2? Ну снимаю я так себе, в основном спасают удачные моменты и контраст в ФШ 
Цитата:
Сообщение от Sharliz
В общем, я в восхищении и торжественно обещаю тебе написать более подробный отзыв, когда доберусь до ноута(;
|
Буду с нетерпением ждать
Он нравится тебе, ты — ему, так будьте вместе!
Мать твою, ведь так легко быть счастливыми!
|
|

|