Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 15:27   #236
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, вот так номер
Это, кажется, ещё один способ из списка "10 лучших способов удержать женщину в городе". Сделать её беременной. Сезару надо Нобелевскую вручать, такой талант Хотя он наверняка не специально, но, может, в душе наш сильный и мужественный полицейский мечтает о блинчиках с вареньем на завтрак и двух детишках, радостно встречающих его вечером по возвращении с работы?)
В любом случае, мы это очень скоро выясним. Потому что долго скрывать своё интересно положение Деми бы не удалось, даже если бы она захотела.. к тому же, довольная Бьянка по секрету всему дому Кавальканти нащебечет, я уверена :з

Вот Беатриче будет беситься-то, я прямо предвкушаю её реакцию. Возможно и то, что не будет.
Но это любопытство - ничто по сравнению с ожидаемой реакцией Сезара Здравствуй, папаша! Ещё очень уж интересно, кто там так печётся о Доминик. И попутно снабжает Сезара информацией.

Ну и напоследок, думаю, наш крутой спецагент полюбит малыша или малышку (или двоих сразу?) всей душой. Оставит своё шпионское прошлое, выйдет замуж за Сезара.. О, за это зрелище - зрелище свадьбы Деми и нашего обожаемого полицейского - я бы даже заплатила, если вдруг они будут вместе :з
francis вне форума   Ответить с цитированием