Юное (уже относительно) поколение радует несказанно. Утонули в похоти однажды? Теперь всплывайте, желательно, живыми, а не в виде бездыханных тел, не выдержавших веселья вальтерсовской любви. *__*
Нейтан производит впечатление плохого хорошего парня.

Хелена с самого его появления был обречена, а теперь шаг в бездну сделан и остаётся только вопрос о совести. Будет ли мучить? Ведь есть Джаспер, такой милый и добрый, но как будто уже... не надоевший - скорее, отгоревший. Он, как свеча в сумраке головы Хелены, но резко теряет смысл, когда зажигают лампочку-Нейта.)
Очень вот интересно стало, о ком говорит Кэтрин:
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
– Бывший военный с претензией на загадку. У них самомнения, как у твоего братца, где бы нелегкая его ни носила.
|
Внезапная, маленькая интрига, которая может оказаться и не интригой вовсе. А ещё она поёт одну из любимых моих песен. *__* Поэтому я и её (Кэтрин) буду теперь очень любить.)
О Деймоне и его, кха, пассиях слов нет, хотя блондинчик со спины весьма-весьма. Веранке была бы интересным выбором, но... Инопланетяне в семье Вальтерс? Оо Действительно, найдите Деймону девушку. Или парня, но обязательно сексуального.