Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 17:12   #4
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

Бумажное письмо в конверте с маркой в наш век современных технологий большая редкость. Но все согласятся, что получить написанное от руки письмо гораздо приятнее и радостнее. Бабушка присылает мне такое письмо на каждый мой День Рождения. Сейчас я нахожусь очень далеко от неё, но этот небольшой клочок бумаги с глупостями вроде ношу ли я шапку и правильно ли питаюсь, согревает мое сердце. Я приехала сюда точно зная свою цель и надеясь обрести мечту, но с каждым днем я понимаю какой была глупой и амбициозной. Мне по-настоящему одиноко тут в городе огней и чужаков. Не раз в мою голову закрадывались мысли все бросить и уехать к чертовой матери отсюда. Я могла бы устроиться официанткой в ресторан знакомых или подрабатывать в книжном магазине. Но... Бабушка всегда добавляет в конце своего письма: "P.S. Детка, я верю в тебя!"
Спасибо Бабуль, ты придаешь мне силы и веру в себя.

Следующему: парень с собакой

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием