Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 16:21   #46
просимовец
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Companion, вот и я добралась до нового отчета. Почему так мало людей имеют совесть комментировать?

Опять все очень интересно)

13 страниц?! О_О омг.. круто)

Поздравить, чтоли, Буша, буквально со всем: вступил аж в 2 клуба, устоял перед вечеринкой, закончил творческий навык, начал новый роман, перешел на 4 курс.. Серьезный такой, ня ^^ Идеальная пара моей Алисе

Цитата:
Сообщение от Companion Посмотреть сообщение
и заинтересовался новеньким туалетным столиком. Никогда прежде он ещё не задумывался над профессией стилиста, а тут вот выдался такой шанс испытать свои способности.
Очень хорошая идея, кстати, сделать нормальными максисовских уродцев с надоедливыми стандартными прическами хД Хотя, одежда местами красиваяя

Цитата:
но они с Вестой просто хорошие друзья, ведь не каждой же знакомой девушке быть любовницей)
Эх, а я только подумала - "Изменщик" xD
Вот только с вампиршей Матильда, да? он не виделся что-то.. оО

И немножно покомментирую комментарии:

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Честно говоря, во вторых симсах университет был моим самым нелюбимым местом, по мне так там крайне скучно, торчи себе и учись или ещё тусуйся среди таких же оболтусов. Да ещё и коровы эти... и нудисты...
Мне если честно также казалось. Раньше, до этой династии, думала, что это жутко скучно и редко отправляла своих в университеты, не говоря уже о том, чтобы закончить его.

Цитата:
Поменяемся местами: я тоже планирую завести династию после Уно, но обычную, скорее всего) Или какой-то ещё интересный челлендж
Я еще себя как вариант могу предложить) Как раз после Джонсов хочу завести челлендж. Этих самых викингов ^^ Задания тут интересные, хоть и в университете нет их это разгрузка)

Я тут тоже про секрет скажу, а точнее, про Ясин комментарий
И на сцене ты один.
Light вне форума   Ответить с цитированием