Companion, вот и я добралась до нового отчета.
Почему так мало людей имеют совесть комментировать?
Опять все очень интересно)
13 страниц?! О_О омг.. круто)
Поздравить, чтоли, Буша, буквально со всем: вступил аж в 2 клуба, устоял перед вечеринкой, закончил творческий навык, начал новый роман, перешел на 4 курс.. Серьезный такой, ня ^^
Идеальная пара моей Алисе
Цитата:
Сообщение от Companion
и заинтересовался новеньким туалетным столиком. Никогда прежде он ещё не задумывался над профессией стилиста, а тут вот выдался такой шанс испытать свои способности.
|
Очень хорошая идея, кстати, сделать нормальными максисовских уродцев с надоедливыми стандартными прическами хД Хотя, одежда местами красиваяя
Цитата:
Сообщение от Companion
но они с Вестой просто хорошие друзья, ведь не каждой же знакомой девушке быть любовницей)
|
Эх, а я только подумала - "Изменщик" xD
Вот только с вампиршей
Матильда, да? он не виделся что-то.. оО
И немножно покомментирую комментарии:
Цитата:
Сообщение от katsol
Честно говоря, во вторых симсах университет был моим самым нелюбимым местом, по мне так там крайне скучно, торчи себе и учись или ещё тусуйся среди таких же оболтусов. Да ещё и коровы эти... и нудисты...
|
Мне если честно также казалось. Раньше, до этой династии, думала, что это жутко скучно и редко отправляла своих в университеты, не говоря уже о том, чтобы закончить его.
Цитата:
Сообщение от Companion
Поменяемся местами: я тоже планирую завести династию после Уно, но обычную, скорее всего) Или какой-то ещё интересный челлендж
|
Я еще себя как вариант могу предложить) Как раз после Джонсов хочу завести челлендж. Этих самых викингов ^^ Задания тут интересные, хоть и в университете нет их
это разгрузка)
Я тут тоже про секрет скажу, а точнее, про Ясин комментарий
Цитата:
Сообщение от Companion
Спасибо большое, конечно, но я однажды как-то отчаялась, и теперь у меня другая цель - стать программистом) Или хотя бы просто что-то связанное с математикой
|
Сестрааа! xD