katsol, спасибо за столь содержательный отзыв
Цитата:
Сообщение от katsol
Честно говоря, во вторых симсах университет был моим самым нелюбимым местом, по мне так там крайне скучно, торчи себе и учись или ещё тусуйся среди таких же оболтусов. Да ещё и коровы эти... и нудисты...
|

А у меня наоборот - ностальгиия

Вспоминаются деньки, когда у меня только университет и был. Вот это было классно, такие времена, такие времена. Так что я на месте не могу усидеть, лишь бы поскорее кто-то в университет пошёл))
Цитата:
Сообщение от katsol
Особенно интересно с чего бы это Буш так занялся имиджем некоторых студенток
Не вздумал ли он поменять вампирку на Весту?
|
Развею сомнения сразу)) Я так и думала, что кто-то может подумать об отношениях между ними, но они с Вестой просто хорошие друзья, ведь не каждой же знакомой девушке быть любовницей) Я к ней симпатизирую, как к хорошей личности, особенно учитывая то, какие ребята живут с ними)
Цитата:
Сообщение от katsol
Вообще он такой серьёзный стал, всё об учёбе и развитии помышляет.
|
Не знаю, кому как, но я таким его просто
обожаю 
Может, всё дело в моём вмешательстве, но именно таким мне и хочется видеть идеального Буша - серьёзным человеком, который относится к жизни серьёзно, ведь "Мужчина определяется делом, а не словом"

Вот он как раз из таких. Решил что-то сделать - делает. Да и характер у него по игре, кстати, такой же. Хотя веселиться он тоже не против, если нет важных дел, правда, по игре так не скажешь. А может, это я на него так повлияла, что характер поменялся. Я вообще не разбираюсь в этих вещах.
Цитата:
Сообщение от katsol
13 страниц? Ни фига себе!! Это только текст или вместе со скринами? Тогда и следующий отчёт будет не за горами?
|
Только текст

Я видала и побольше, но, если бы выставила бы всё вот так сразу, то не осталось бы ничего на потом, а так, да: если задержусь, то есть, что выложить.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ой, по мне так челленджи всё равно очень сложно, хотя я сама люблю играть так, чтобы устроить себе весёлую жизнь, а потом героически преодолевать препятствия. Но если ты так говоришь, то может как-нибудь и попробую!
|
Поменяемся местами: я тоже планирую завести династию после Уно, но обычную, скорее всего) Или какой-то ещё интересный челлендж. Но это ни в коем случае не значит, что я собираюсь бросать моих сыроманчиков. Мне просто совесть не позволит. Они мне так полюбились. Не могу их бросить.
Цитата:
Сообщение от katsol
Хорошо!! Тогда ждём интриг!! Без новых вампиров? А старая останется?
|
От Матильды уже не отделаемся, по крайней мере - в ближайшее время, а насчёт того, что будет дальше, я молчок

Но они мне уже надоели, и других я не хочу.

Вот так вот.
Насчёт секрета Спасибо большое, конечно, но я однажды как-то отчаялась, и теперь у меня другая цель - стать программистом) Или хотя бы просто что-то связанное с математикой. С языками вроде всё нормально, и они мне тоже уже приелись, хочется чего-то нового)