Satyavati, с прошедшим тебя праздником

Наконец прочитала отчёт, подняла себе настроение на целый день вперёд) Ричард-гей очаровательно вписался в атмосферу Парижа, такой милый и романтичный мальчик. Но Лайлу этим не проймёшь

Как сказала выше Hyacinth, и вправду не определишь, это Лайлочка так хорошо играла или действительно думала, что Ричард=Соло (кстати, они чем-то очень даже похожи).
Долой противного Майка

Роль получила - и с ней была плутовка такова. Заодно и знойного испанца получила в награду. Брось двух парней за один вечер - получи третьего в подарок

Сдаётся мне, до 16 жертвы Лайла всё равно не дойдёт. Рано или поздно должен же появиться кто-то, кто окажется не по зубам даже мисс Табаско. В том смысле, что не все ведь будут стоять и хлопать ушами, как Тейлор\Ричард\Майк, слушая, как она их бросает. Кто-нибудь просто обязан ей сказать, что никуда не отпустить, даа :з
Я, кстати, тут вот подумала - а Хьюго не считается ли за жертву в списочек? Формально-то ему Лайла понравилась. Хотя, может, он и не случайно появился пару раз именно так, как появился

Словом, всё интереснее и интереснее, что же такое произойдёт в жизни Лайлы, что она полностью изменится. Хотя все эти её повадки разбивательницы сердец выглядят скорее милыми и наивными, чем идущими от реально отвратительного характера. Она образумится, повзрослеет и поймёт. Я уверена, почти)