Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 11:45   #267
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, с прошедшим тебя Женским днём :з
Нет, ну вот честно, я уже даже боюсь представлять, что будет дальше Только я начинаю выстраивать какое-нибудь грандиозное предположение, как всё происходит совершенно не так, как я ожидала. Моя интуиция нуждается в тренировке, Фергюсоны ей в этом явно помогут)
Собственно, Сезар отреагировал достаточно нормально. В конце концов, он вроде не совсем идиот, так что сбегать или отказываться от ребёнка он бы не стал. Только вот позвать Доминик замуж - плохая идея Полицеские напрочь лишены романтичности, видимо.
Флавио на всех скринах с таким печальным okay-face появляется, что мне его прямо жалко стало Ещё бы, уехал в отпуск, а тут - на тебе, Деми беременна от работающего на него телохранителя.
Жаль только, что мы так и не увидели реакции Беатриче. А может, она специально ушла в подполье, чтобы устроить какую-нибудь пакость?)
Нет, ну я уже даже не знаю, что думать, поэтому отсатёся только ждать. Меня терзает любопыство, даа
francis вне форума   Ответить с цитированием