Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 13:16   #810
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Hyacinth, с прошедшим тебя праздником весны и тюльпанов :з
Отчёт - вкуснятина и жемчужина, которая несказанно подняла мне настроение ещё тогда, когда я его прочитала.
Фридрих Дрейк, когда обзаведётся волосами, станет ещё милее, я уверена.
Кэтрин вообще у нас прелесть, вносит разнообразие в полный раздумий мир Хелены.
Правда, радует, что в конце концов раздумья всё равно приводят к результатам.. ну, к таким, к которым приводит Тотальный игнор никогда почти не помогает, так что тут она просчиталась. Немного.
Какой же Джаспер всё-таки наивный. Купил колечко и думает, что никто не прознает, что он был в ювелирном. Нет, он определённо не пара Хелене.
Цитата:
Нейт запер дверь, замок щелкнул оглушительно громко.
А позвал просто поговорить, даа
Цитата:
- Ты подумаешь и решишь, - прошептал он, целуя мою шею. – Обещаю, я буду уважать твое решение. Я уйду, если ты захочешь, никогда тебя больше не побеспокою… Ты хочешь, чтобы я ушел, Хелена?
Кульминация и фанфары, даа :з Конечно, подумает и решит, да, разумеется. Какой всё-таки хитрющий этот Бартон, а. Джаспер на его фоне вообще такой скучный, в своей-то цветастой кофте.
Мне вообще очень понравился этот момент.
А вот конец пугает, честно говоря. Вряд ли Хелена пошла говорить Нейтану, что она рассталась с Джаспером и теперь будет с ним навсегда. Там явно что-то похуже. Может, она беременна от Джаспера и решила огорошить этим Бартона? Я уж и не знаю, что предполагать. Хотя, наверное, я уже начинаю думать что похуже, а на деле всё окажется гораздо милее *-*
Очень-очень жду продолжения)
francis вне форума   Ответить с цитированием