Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 23:59   #394
follow your heart.
Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Intention, ура! Нконец-то отчёт

Начну с того, над чем ражала так, что пол-дома разбудила, это точно:
Цитата:
Сообщение от Intention Посмотреть сообщение
она достала телефон из бюстгальтера и принялась набирать номер скорой помощи.
Цитата:
Она наверху лежит и играет с какой-то хернёй. До чего же дети в её возрасте… - Задумчиво произнесла она, снова откусив кусок и подняв яблоко вверх. – Тупые! – Философски вырвалось из неё. – Но милые.

Я всегда поражалась этой женщине

Цитата:
Я уверен, что всё в порядке, но, может, тебя беспокоит какой-нибудь назойливый парень? Это я так, как пример сказал, на самом деле я ничего не знаю! – Быстро проговорил он, мотая головой так часто, что на секунду даже показалось, что она сейчас отлетит в сторону. Он был похож на заевший диск.
Да и Марк от жены не отстаёт в плане странного поведения

Цитата:
Приветливо улыбнулся ЕБ.
Ну я же просила не делать таких сокращений

Цитата:
Сказала она, откусив кусок от яблока и посмотрев на нас взглядом холодного маньяка.
На скрине она как раз смахивает на маньяка, мне аж жутковато стало

А теперь поговорим о делах серьёзных!.. Чёрт, ну не получается у меня говорить о серьёзном, после Леи

Поздравляю Лакресов с рождением Леоноры! А мне вот кажется, что она на Лею похожа) Вообще рождение ребёнка момент важный, и тебе удалось передать атмосферу в начале отчёта просто потрясающе

Ненавижу таких вот парней, как Брендон! Бедная Ева, он её уже так заканал, что мне её жалко! А Стив, мне кажется, мог бы и не отпускать с ним Еву, так можно и прохлопать свою девушку!

А ещё, меня безумно радуют эти разговоры Евы и Найджела Сразу видно, настоящие друзья) А я помню помню, что кто-то там нам говорил, что Ева всё-таки с ним останется

Зая моя, видно, что ты очень старалась над этим отчётом, и у тебя всё получилось замечательно И конечно, мне ужасно интересно, чего там такое случилось, что Ева сразу куда-то побежала? Не затягивай с продолжением*__*

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием