При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Одна дорога"
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+1 балл за $50,000
+1 балл за 100.000 очков стремления (Леа)
+0.5 балла за второе поколение
+1 балл Чудо-ребёнок (Ева)
+1,5 балла за трёх друзей (Леа)
+0.5 балла за одного друга (Ева)
После третьего поколения должно быть
Мою первую династию пришлось закрыть по некоторым техническим причинам. Надеюсь, что в этой династии всё будет хорошо, и она найдёт своих читателей
Советую начать читать сразу второе поколение. Спасибо ARNAE за оформление)
Последний раз редактировалось Intention, 03.07.2012 в 17:58.
Причина: Девятнадцатый отчёт. Что происходит?
Брендон с одной стороны бесит, а с другой ну какой же хороший мальчик - ухаживает за девочкой
Но в итоге он всё равно идиот История Евы и её мальчиков () растянется ещё на мнооого отчётов) если новой идеи не будет xD
Цитата:
Сообщение от lawertas
А этого Стива не перевариваю.
Почему, интересно?)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Давай Найджела Нет, требую Найджела и Еву, точка!
Цитата:
Сообщение от Shennen
Я тоже очень хочу, чтобы они с Евой были вместе
Цитата:
Сообщение от Bukovka
Мы хотим Найджела и Еву!))
Цитата:
Сообщение от lawertas
Понимаю, что это невозможно, но надежда умирает последней и я искренне надеюсь, что Евочка, прислушавшись к своему внутреннему голосу, бросит этих ЛА мальчиков и уйдет к Найджелу)))
Ну а почему невозможно? Я всего рассказывать не буду, но они точно будут вместе) Ну, а останется она с ним или нет - я уже не скажу какая я коварная
Цитата:
Сообщение от lawertas
Долго он думал, но всё таки бросил эту Эми и женился на нашей роднуульке))))
Да мне и самой Эми никога не нравилась) Характер у неё был просто ужасный Вирджиния наоборот милая и искренняя)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Мне уже жалко будущего малыша, с такими родственниками)))
Да не, всё хорошо будет. Единственная его/её "проблема" - это Леа, как всегда
Цитата:
Сообщение от lawertas
Заметила пару очепяток и ошибок на -тся и -ться. Всё, критика заканчивается.
Бывает
Цитата:
Сообщение от lawertas
Ах, ещё в 13 отчёте скрины не отображаются
А это уже, к сожалению, не исправить
Цитата:
Сообщение от lawertas
Жду продолжения. И Найджела
О, у меня уже написан целый лист А Найджел будет, но не скоро)
Цитата:
Сообщение от Shennen
Так что, автор, тут уже двое протестующих
Цитата:
Сообщение от Bukovka
Трое
Что ж вы так Стивчика не любите? Хотя, мне и самой Найджел больше нравится. Ева с ним уже давно в доверительных отношениях, да и знакомы ещё с самого детства, а со Стивом у неё как-то странно всё началось. Неправильно, что ли)
Ну, как бы так сказать, чтобы понятно было. Этот "Евашкин Бойфренд" (Леа супер, ага ) какой-то... Ну может чересчур такой прям идеальный, хотя его таким назвать то и нельзя. То её туда свозил, то сюда отправил, то напоил, то поругал))) А Найджел ведь такой офигенный, он будет идеальным парнем для Евы. Они знакомы давно и доверяют друг другу. Вот и ещё одна причина моей нелюбви к Стиву. Из-за него поссорились мои любимые Ева и Найджел!!! Да на кол его за такое Нет, ну я не могу нормально объяснить) Вот не нравится он мне и всё! А Найджел мужииик! Интересно, а кто он по знаку зодиака?))) Если стрелец, то он вообще идеал!
Цитата:
Ну а почему невозможно? Я всего рассказывать не буду, но они точно будут вместе) Ну, а останется она с ним или нет - я уже не скажу
Похоже, у тебя нет выбора) Три человека за их отношения Нет, ну конечно всё решает автор, но всё же мы надеемся на воссоединение ребят
Цитата:
Да не, всё хорошо будет. Единственная его/её "проблема" - это Леа, как всегда
Я как раз имела ввиду его\её любопытную бабушку и наивного дедушку в шортах бабушки
Цитата:
Хотя, мне и самой Найджел больше нравится. Ева с ним уже давно в доверительных отношениях, да и знакомы ещё с самого детства, а со Стивом у неё как-то странно всё началось. Неправильно, что ли)
Вот! Вот она главная то причинка))) Всё же не знаю почему, но Найджел тот самый принц на белом коне для Евы. Эм, только придётся Эклипса уговорить подыграть, а то принц без коня))
А Найджел мужииик! Интересно, а кто он по знаку зодиака?))) Если стрелец, то он вообще идеал!
Не знаю, надо посмотреть. Может и стрелец
Цитата:
Сообщение от lawertas
Похоже, у тебя нет выбора) Три человека за их отношения
Я обречена
Цитата:
Сообщение от lawertas
Нет, ну конечно всё решает автор, но всё же мы надеемся на воссоединение ребят
Нет, ну я сама тоже люблю эту парочку, так что посмотрим))
Цитата:
Сообщение от lawertas
Я как раз имела ввиду его\её любопытную бабушку и наивного дедушку в шортах бабушки
Леа с Марком кого хочешь доведут же
Цитата:
Сообщение от lawertas
Всё же не знаю почему, но Найджел тот самый принц на белом коне для Евы. Эм, только придётся Эклипса уговорить подыграть, а то принц без коня))
Нее, только Марк может украсть коня своей девушки и приехать к ней на нём же, выдавая его за своего Найджелу я, пожалуй, сделаю белую машину. Хочу, чтобы мои "дети" уже поскорее выросли, там же так интересно будет ^^
Intention, Солнышко, хочу поздравить всех Лакресов со свадьбой!
Но в особенности Вирджи и Кайла! Я надеюсь они не будут делать прежних ошибок и вообще, будут жить идеально! Хоть такого и не бывает, но у Лакресов ведь может всё быть, верно?
Немного насторожило желание Вирджи завести ребёнка. Нет, желание то хорошее, но вот зачем ей ребёнок, да ещё и так срочно? Или это просто женский каприз? В любом случаи, я думаю что Вирджи и Кайл будут очень хорошими родителями! Я и мои Барклетты с нетерпением ждём пополнения
Брендон - новая преграда в жизни Евы. Чем-то его настырность мне нравится... определённо нравится. Странно только то, что он так безнадёжно пытается ухаживать за Евой. Она же прекрасно дала ему понять, что ему ничего не светит. Упорный же гадёныш! В местах даже слишком
Цитата:
Сообщение от Intention
Теперь мне ясен его диагноз – он просто псих. Будет проще, если я буду спокойно жить дальше, не обращая на него никакого внимания. Всё, его нет. Буду считать, что он уехал из города.
Правильное решение! Хотя, сдаётся мне не отстанет от неё Брендон так просто... Хотя кто знает! Может до него дойдёт наконец))
Что-ж, очень интересно что у них там дальше будет...
Очень жду следующего отчёта! Автор-умничка
Я надеюсь они не будут делать прежних ошибок и вообще, будут жить идеально! Хоть такого и не бывает, но у Лакресов ведь может всё быть, верно?
Могу пообещать, что у Вирджи и Кайла всё будет хорошо
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Немного насторожило желание Вирджи завести ребёнка. Нет, желание то хорошее, но вот зачем ей ребёнок, да ещё и так срочно? Или это просто женский каприз?
Ну, захотелось девушке срочно Наверное, она просто хочет детей от Кайла, потому что любит его, да и ей уже 24 года!
Цитата:
Сообщение от FuZzY
В любом случаи, я думаю что Вирджи и Кайл будут очень хорошими родителями! Я и мои Барклетты с нетерпением ждём пополнения
Ребёночек уже будет в начале следующего отчёта, ждите ^^ Отчёт уже готов, осталось придумать интригу в конце и сделать скрины
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Брендон - новая преграда в жизни Евы. Чем-то его настырность мне нравится... определённо нравится. Странно только то, что он так безнадёжно пытается ухаживать за Евой. Она же прекрасно дала ему понять, что ему ничего не светит. Упорный же гадёныш! В местах даже слишком
Скорей всего, ему просто хочется отбить кого-нибудь у кого-нибудь Или ему просто нравится бесить Стива) Могу поспорить, что если бы она ушла к Брендону, то на следующий день Ева была бы ему уже не нужна, а тут его мужское самолюбие задето) а может и не отстал бы?
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Правильное решение! Хотя, сдаётся мне не отстанет от неё Брендон так просто
Вот именно! Очень тяжело не обращать внимание, когда пчела жужжит над ухом и не отстаёт. ну ты поняла, о чём я, да?
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Что-ж, очень интересно что у них там дальше будет...
Надеюсь, вам понравится) Я даже долго над идеей думала и вот, придумала)
Спасибо ещё раз
Прости за наркоманский бред, просто уже вечер
Скорей всего, ему просто хочется отбить кого-нибудь у кого-нибудь Или ему просто нравится бесить Стива) Могу поспорить, что если бы она ушла к Брендону, то на следующий день Ева была бы ему уже не нужна, а тут его мужское самолюбие задето) а
Всё-таки парни в таком возрасте не исправимы)) Я уж думала Брендону правда девочка приглянулась, а тут вон оно как...
Дааа... с фантазией у автора всё в порядке
Цитата:
Сообщение от Intention
Прости за наркоманский бред, просто уже вечер
Щас по губам дам! Или нет, моя фишка это табурет, который полетит в тебя!
Shennen, Спасибо, дорогая
Тебя тоже с 8 марта! Желаю тебе счастья, любви, много бабосиков денег, и всего самого наилучшего
да, не очень я оригинальна в поздравлениях(( А ещё я с опозданием
*Спустя 9 месяцев*
Тихо, спокойно… Лишь звуки проезжающих машин развевали это чувство. Иногда мимо глаз проскальзывал свет от фар. Люблю так засыпать. Я начала проваливаться в сон.
Неожиданно в доме раздался громкий, мучительный вопль. Везде включился свет, дальше снова послышались крики. Только уже не одного человека. Я, испугавшись и выбравшись из «паутины сна», незамедлительно выбежала в коридор. Крики доносились из спальни Вирджинии и Кайла. Вбежав туда, я увидела Вирджи, схватившуюся за живот и дрожащую от боли. К крикам присоединилась и я. Затем в комнату вошла в мама. На какую-то долю секунды та тоже испугалась, но, быстро взяв себя в руки, она достала телефон из бюстгальтера и принялась набирать номер скорой помощи.
Через 10 минут Вирджиния уже ехала в роддом, а мы все, быстро одевшись, поехали на нашей машине. Во время родов Кайл сидел рядом с будущей мамой и держал её за руку. А спустя 6 часов из палаты вышел врач.
- Вы родственники Вирджинии Лакрес? – Спросил он, зачем-то заглянув в блокнот.
- Да. – Переживающе сказала мама. Её волнения в голосе было просто невозможно скрыть, какой бы железной она ни была.
Нас жестом пригласили в палату. На кровати лежала обессиленная Вирджи с ребёнком на руках, но, всё же, улыбающаяся через силу. Рядом стоял до смерти перепуганный Кайл. Все застыли. Наверное, от шока. Вскоре эмоции мамы вырвались наружу и, она… Заплакала?
- Дорогая! – В полголоса произнесла мама, кинувшись к своей невестке и «прилипнув» к ней. Слёзы хлынули и из моих глаз. Я побежала обнимать брата. Тут не ревели только мужчины.
- Поздравляю вас. – Говорила я, вытирая слёзы. – Кто у вас родился? – Наконец отпустив его, спросила я.
- У нас девочка! – Радостно воскликнул он, а затем улыбнулся настолько искренне… Его можно назвать настоящим любящим мужем и папой. Вирджиния тоже улыбнулась. Её уставшее, но счастливое лицо говорило о многом. Мне даже самой захотелось иметь ребёнка… Думаю, что все длительные, острые боли, которые испытала Вирджиния были не напрасны. Они того стоили. Они сделают из своей малышки настоящую принцессу с хорошим будущим. Я уверена.
Прошла уже неделя. Мама с папой (Кайл и Вирджи) уже придумали девочке имя! Они долго метались между многими вариантами, но выбрали 1, который, по их мнению, самый лучший. Они назвали дочку Леонор. Лично мне это имя очень нравится. Как-то добавляет мягкости, что ли. Все бегают вокруг моей племянницы, сюсюкают, по головке гладят. В общем, хорошо нашей Леонорке живётся. Я тоже очень часто подхожу к ней и жалуюсь на свои проблемы, а иногда просто спокойно сижу с ней и «играю в молчанку». У неё такое умное личико, когда она слышит людей, обращающихся к ней. Может, она всё понимает?
Кстати, о проблемах. Этот нахал всё ещё не отстаёт от меня. Да, я о Брендоне. Почему он лезет ко мне? А сколько раз я уже спросила «почему» за всё время этой своего обитания в этой школе? Стива это сильно бесит, но теперь он кричит уже не на нас обоих, а только на секс символа. Наконец-таки понял, что его одноклассник мне безразличен. Я и Найджелу писала, жаловалась на Брендона. Найдж посоветовал послать его на 3 буквы (не буду говорить какие), но я же не такой человек. Разозлить меня легко, но чтобы я послала кого-то… Придётся очень долго меня доводить. На следующий день Стив встретил меня возле дома, и мы вместе пошли в школу. По пути болтали о своём, он поздравил меня с пополнением в семье и напросился в гости, чтобы посмотреть на Леонору. Конечно же, я ему покажу. Кажется, я хочу рассказать о своём везении всему миру. Племянница! Ну, разве это не счастье?
За минуту до звонка, Стив вошёл в свой кабинет, а я осталась рыться в своём шкафчике. Опять беспорядок! Как там у меня крысы с пауками ещё не завелись? Наводя там порядок (хотя, это уже начинает казаться практически невозможным), ко мне снова подошёл «этот».
- Что-то желаете? – Вежливо произнесла я, натянув фальшивую улыбку.
- Да ладно тебе, что ты такая злая? Я просто хотел поболтать. – Сказал он, посмотрев на меня исподлобья и облокотившись на другой шкафчик.
- Мне на урок пора. – Лениво пробубнила я, поправляя спадавшую сумку на плече, но он меня остановил. – Хорошо. – Вздохнула я. – О чём будем болтать? – Заинтересованно протянула, скользя вниз по шкафчику и, наконец, плюхнувшись пятой точкой на холодный кафель. Он, так же, сев рядом и положив руку на колено, заговорил.
- О нас, конечно же! – Сдерживая смешок, пропел он.
- Признайся честно, тебе просто нравится мне надоедать? – Спросила я спокойным тоном.
- Иногда. А сейчас мне просто не хватает общения. – Грустно сказал себе под нос Брендон, смотря в одну точку.
- И что же тебя беспокоит, популярный одноклассник моего парня, который всё время зачем-то подходит ко мне, после того, как побеседовал в большой компании, который теперь жалуется, что ему не хватает общения? – Обняв сумку, и уже более расслабленным взглядом посмотрев на него, улыбнулась я. В ответ он усмехнулся, немного помолчал и снова заговорил.
- От девушек внимания не хватает!
- Извини, но мне это не так уж и интересно. И при чём тут я?
- Не знаю. Просто вдруг я тебе нравлюсь или ещё что-нибудь?
- На внешность ты нормальный. – Я замолчала. – Но как человек ты так себе. – Проговорила я, помотав головой и осмотрев его равнодушным взглядом.
- А что, разве внешности недостаточно?
- Недостаточно, уж поверь. Не учить же мне тебя жизни! Хочешь начать встречаться что ли? – Засмеялась я.
- Нет, просто у нас сейчас биология и… - Он не успел договорить. Директор нас разогнал со словами: «Ах вы, маленькие бездельники! Быстро на урок!». Было не очень приятно, но полчаса урока я уже пропустила. Оставшийся день Брендон больше не смотрел на меня. Глянул пару раз, но в этом взгляде уже не было свинства. Простой взгляд.
Домой мы тоже со Стивом шли вместе. Я же обещала познакомить его с малышкой.
Войдя в дом, нас встретила мама. Чёрт, это уже плохой знак – мама дома…
- Дети мои! А что ж вы вместе-то всё время ходите? Жениться что ли собрались? – Её логика меня убила, но я промолчала об этом.
- Здравствуйте. – Приветливо улыбнулся ЕБ.
- Да ну тебя! Зови меня просто Леей. Ну, или мамой. Ну, или, в крайнем случае, «ты». Но я это не одобрю, так вот и знай. – Сказала она, откусив кусок от яблока и посмотрев на нас взглядом холодного маньяка.
- Ну, чтож. – Неуверенно протянула я, глупо улыбаясь и смотря по сторонам. – Я бы хотела познакомить Стива с Леонорой, так что… Мы пошли?
- Идите, идите! Она наверху лежит и играет с какой-то хернёй. До чего же дети в её возрасте… - Задумчиво произнесла она, снова откусив кусок и подняв яблоко вверх. – Тупые! – Философски вырвалось из неё. – Но милые. Ладно, всё, отпускаю вас. – Сказала она, махнув на нас рукой, от чего яблоко вывалилось у неё из рук. Она, мигов подбежав к нему, схватила яблоко, посмотрела на него и так же задумчиво продолжила. – Яблоко валяется на полу… - Мама сделала паузу. – Выронила! – Выкрикнула она и дико захохотала. В то время, когда она гоготала и невольно плевалась в нас слюнями, я успела почувствовать, как у неё изо рта пахнет алкоголем. Теперь всё понятно! Я, взяв Стива за руку, повела на второй этаж, в комнату родителей. Там, на кроватке, лежала Леона и смотрела по сторонам.
- Какая милая девочка… - Ласково произнёс Стив. – Красавицей вырастет. – Улыбнулся он, повернувшись ко мне. Я улыбнулась ему в ответ. Он ещё примерно минуту любовался ей, а потом выпрямился. – Мне уже домой пора, а то родители опять будут говорить, что я бездельник и хожу Бог знает где. – Закатил глаза он.
На следующий день мне, всё-таки, удалось поговорить со своим старым ленивым приятелем Найджелом по телефону.Первым позвонил он мне. Точно, как я могла забыть про телефон?!
- Привет, как там у тебя со здоровьем? Апельсинчики не нужно тебе носить? – Хохотал он.
- Э… Привет. Ты о чём? – Не понимала я.
- Как о чём? Я слышал, что тебе там на нервах какой-то парень играет. Это тот, который мне сначала понравился? Фу, противный. – Последнее предложение он протянул и даже выделил.
- Опять геев пародируешь?
- Да, мне понравилось.
- Ага, это тот, который тебе понравился, как бы это странно ни звучало. Вчера его потянуло на душевный разговор. Говорил, что женщин ему не хватает, мало ли он мне нравится и всё такое. – Усмехнулась я.
- Ой, нет, уходи от него. Хотя, на фоне Стива он всё равно лапочка. – Сказал он серьёзным голосом. Я только собралась его отругать, но он меня опередил.
- Всё – всё, я же знаю, какая у нас Евашка злая, так что я молчу. – Снова засмеялся он.
- Гад! – Смеясь, крикнула я в трубку и тут же её повесила.
Вдруг я услышала, что за дверью кто-то упал, затем встал и, постучав в дверь, ворвался в комнату.
Это был папа. Да я, в принципе, сразу это поняла. Только он может упасть на ровном месте.
Он ворвался, но потом резко «включил» красивую походку и сел на кровать. Папа кивнул на место рядом с собой, как бы приглашая меня сесть рядом. Я сразу подумала: «О, Боги, что с ним?!», но послушно села рядом. Мы ещё сидели в тишине минут 5, а он шевелил губами, будто повторяя отученный текст.
- Евашка, мы с тобой мало общаемся. – Заговорил он. – Как дела в школе? Я уверен, что всё в порядке, но, может, тебя беспокоит какой-нибудь назойливый парень? Это я так, как пример сказал, на самом деле я ничего не знаю! – Быстро проговорил он, мотая головой так часто, что на секунду даже показалось, что она сейчас отлетит в сторону. Он был похож на заевший диск.
- Нет, всё хорошо. – Я решила немного поиздеваться над ним, а заодно и разоблачить. Очень весело следить за его реакцией, когда он отчаянно пытается врать.
- Сдаюсь, что у тебя там с Брендоном? – Странно, он даже не попытался оправдаться или, скажем, обвинить меня в амнезии.
- Тебе что, правда, интересно? – Удивилась я. Никак не ожидала от папы подобных вопросов, да и вообще такого вот общения отца и дочери. Ведь обычно мы ограничивались этим: «О, привет, пап! Опять ешь? Как яишенка? Не холодная? Спасибо, я не буду. А дела как? Хорошо всё, да? У меня тоже хорошо, пока!», а потом: «Привет. Нет, я не устала. Пойду уроки делать. Прости, но попроси сегодня маму приготовить тебе пирог». – Серьёзно, всё нормально.
- А он это… Ну, он мужик?
- В смысле? – Не поняла я.
- Ну, он тебя уже целовал у стенки, не? – Без всякого стеснения спросил папа.
- Конечно, нет, у меня же парень есть!
- Так если бы он был мужиком, давно поцеловал бы! Так ему и передай, кстати. Вы же любите друг друга, а Стива откиньте в сторону. – Я пыталась его перебить, но ничего не получалось. – Жизнь слишком коротка, чтобы дарить своё время человеку, с которым у тебя нет будущего. Человеку, которого ты не любишь.
- Но я не люблю его.
- Пойду поем! – Как будто не услышав, он перекричал меня и ушёл на кухню.
Отлично, папа окончательно сошёл с ума. Теперь каждый раз, когда я буду приходить из школы, он будет спрашивать: «Как у тебя дела с твоим новым парнем?!».
Неужели, выходные? Этот день я собралась провести в компании Стива где-нибудь на пляже. Сегодня было особенное настроение. Мне хотелось прыгать, танцевать, бегать! Не так уж и часто у меня такой замечательный настрой. Встав с кровати, я пляшущей походкой направилась в ванную. Всё бы хорошо, если бы я не увидела Иззи возле унитаза, наводящую в доме влажность. Пришлось вытирать все эти лужи.
Добравшись до пляжа, подул тёплый ветер, и я почувствовала запах моря. Меня никогда не расслабляло это так, как сейчас. Чувствую, что это будет настоящий выходной. Присмотревшись, я увидела Стива среди многочисленных толп людей.
- Здравствуйте. – С азартом сказала я ему, будто впервые вижу.
- Здрасте! Я не женат и ни с кем не встречаюсь, так что можете подсесть, я на всё согласен. – Без эмоций ответил он.
- Да как вы смеете?! – Отскочила я. – Но я, пожалуй, присяду. – На моём лице появилась широкая улыбка. Рядом с нами была тонкая красная подстилка для пикника, а рядом стояла корзина с всякими вкусностями. – Какой мужчина хозяйственный, даже еду принёс. А мне почему не сказал принести что-нибудь?
- Не надо тебе ничего таскать, отдыхай. И так уже ходишь похожая на мою бабушку. – Снова сказал он серьёзно, но улыбнулся. В ту же секунду он снял с себя футболку и положил рядом с собой. – Раздевайся и прыгай ко мне, пока девушка не смотрит! – Подмигнул он, хлопая рукой по своей груди. Я сняла с себя платье и положила голову в «пункт назначения». Странное чувство. Я всё ещё не могу привыкнуть к нашей близости. Когда мы вот так лежим вместе, мне становится не по себе. Но вскоре я начинаю оттаивать и, наконец, мне становится легко. Ненавижу свою скромность. Мы так лежали около получаса, греясь под обжигающими лучами. По-моему, я даже на пару секунд задремала.
- Какие люди! И без одежды! – Чей-то знакомый голос присвистнул рядом с нами. Стив взглянул на него, немного подняв голову.
- Чего ты тут трёшься? Не видишь, мы как бы пытаемся отдыхать. – Возмущённо сказал он.
- Пришёл посмотреть на вас. Ты знал, что у неё фигура лучше, чем у всех девушек на этом пляже? – Хмыкнул Брендон.
- Я всё слышу, если ты не знал. – Недовольно пробурчала я, усаживаясь.
- Тебе мои комплименты не нравятся? – Удивлённо обратился он ко мне. Я внимательно посмотрела на него, взглядом прося его замолчать. Он сделал жест «сдаюсь». – Не хочешь поплавать?
Я не успела и рта открыть, как Стив сказал всё за меня.
- Давай ты лучше со мной сходишь? – «Придурки… Нашли, из-за чего ссориться» - подумала я.
- Нет, я согласна. – Неожиданно для себя самой сказала я. Стив странно на меня посмотрел. В его взгляде не было ни капли ревности или чего-то подобного. Он просто удивился. Мне вся эта ситуация порядком надоела. Мне надоел Брендон со своими этими глупыми штучками, надоел Стив, который вечно пытается меня от него оградить. Надоело, хватит с меня!
Мы вышли в воду и остановились тогда, когда вода стала примерно по уровню колена. Я оглянулось на своего «ребёнка». Он сидел и смотрел по сторонам.
- Ты снова начинаешь? Мы уже поговорили, до тебя туго доходит? – Начала я.
- А там твой парень следит за нами. – Кивнул он в сторону Стива. – Но пытается делать вид, что ему по барабану. – Улыбаясь, добавил Брендон.
- А мне по барабану на тебя, так что делай, что хочешь. – Я развернулась, чтобы уйти, но он хлопнул меня по моей пятой точке, а затем заржал, как конь. Благо, Стив отвернулся, а то Брендону уже давно был бы конец. – Ты офигел?! – Завопила я, влепив ему пощёчину и толкнув в воду. Я вернулась на берег. Мой возлюбленный вопросительно посмотрел на меня.
- Да ничего. Я разозлилась потому, что он наглый, вот и всё. – В какой-то степени я и не врала, правда же? Теперь я буду его полностью игнорировать. Это была последняя капля, последняя! Что он себе позволяет? И почему не боится последствий?! Ах, да, он же невменяемый...
Остаток дня я провела в плохом настроении. Эта ошибка природы испортила мне мой выходной.
Придя домой, ко мне подошёл папа.
- Как у тебя дела с твоим новым парнем? – Заинтересованно спросил он, улыбаясь во все свои 33 (да-да) зуба.
- Всё круто, пап! Приглашаем тебя на свадьбу через год! – Вытянув большой палец вверх, кинула я, поднимаясь по лестнице.
- Подожди, тебе же будет всего 16, так нельзя! – Отчаянным голосом крикнул папа. Я повернулась.
- Вообще-то, мне будет 18. Но спасибо за заботу. – Хихикнула я и ушла в свою комнату.
Естественно, у нас теперь никто не высыпается. Вирджиния с Кайлом ходят с синяками под глазами, мама говорит, что дети тупые (но это же не значит, что она не любит Леону), папе всё равно, у него есть затычки для ушей, а я, я просто медленно превращаюсь в нервную Еву. Появление маленького ребёнка в семье - это и радость, и горе одновременно. Как известно, у всего есть и плохая и хорошая стороны. Все были очень счастливы, что Леонора у нас есть, но всем совсем не нравилось то, что мы не высыпаемся. К счастью, тот период, когда моя племянница кричит и плачет на весь дом прошёл. Сегодня у неё День рождения. Мы решили особо не устраивать праздника, просто посидим в тихом семейном кругу, поедим тортика. Мама усердно готовила тот самый тортик, мы остальные сервировали стол, а Вирджиния выбирала одежду для себя и своей дочери. Чёрт, всё ещё непривычно называть себя тётей, а Вирджинию с Кайлом родителями. Она скоро пойдёт в школу, а я скоро закончу. Она найдёт любовь, познает все проблемы подростка.
Рано или поздно этот момент настал бы. Вирджи поднесла малышку к тортику. Леонора радостно захлопала в ладошки и принялась задувать свечи вместе с мамой.
Вот такой красавицей она стала. Спасибо генам!
Заиграла моя любимая песня. Звонит телефон. «Чёрт, могу поспорить, что в этой железке что-то неприятное» - пронеслось у меня в голове. Я поспешила взять трубку.
- Как? Я… Еду! – Обеспокоенно, невнятно проговорила я, одевая туфли.