Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 01:09   #23
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

я разочарована. город до ужаса похож на сансет. все предыдущие городки были уникальны и у каждого был свой неповторимый дух, а этот как сансет.
одежда не очень. пара неплохих женских платьев, а вот кофточки-маечки ужасны. а про пижаму в виде какого-то мешка я просто молчу, ибо нет слов. если бы это был авторский контент - ни за что бы такое убожество не скачала.
прически еще ничего. за исключением тех, что находятся в категории шляпки-резинки. хотя там всегда бред.
то что открыли для всех вегетарианские блюда - тупо. зачем открывать то что и так доступно?
выбесила назойливая реклама зарегить профиль. и реклама сторовских вещей в касе. дразнят да? не очень-то красиво.
из общественных участков по которым успела пробежаться, ни одного хорошего не заметила. кладбище - это просто тихий ужас. оно... оно совсем не похоже на кладбище!! оно больше похоже на курорт или парк - фонтанчики бьет из озер, пальмы растут, светлые такие цвета. мда.
а один из общественных участков с озером которое больше напоминает лужу среди травы... уж лучше ничего не делать, чем делать такое. да обычные люди сделают гораздо более красивые участки, чем разработчики!!
в симс 2 я ни разу так не разочаровывалась, каждое дополнение захватывало. а тут разработчики разленились окончательно.