10.03.2012, 20:21
|
|
самый счастливый человек
|
Van Peach,
Цитата:
Сообщение от Van Peach
чёрт, сколько же я пропустила событии в семейке Уайльд, аж стыдно .-.
|
О, давно потерявшийся читатель) Хорошо, что все-таки нашла время для династии 
Цитата:
Сообщение от Van Peach
Хоть она и мало прожила, но очень ярко, многие завидовали бы. И семья образцовая была, и мир повидала, и на работе преуспела, как мечтала.
|
Ага, прожила недолгую, но счастливую жизнь. Хотя мне её жаль.
Цитата:
Сообщение от Van Peach
Всё-таки ты хорошо показываешь романтические чувства. Такое даже перечитывать тянет, и хоть ты знаешь, что будет, но всё равно тебя накрывает океан эмоций.
|
О Господи. Как же приятно читать такие слова. Спасибо. Спасибо. Спасибо 
Цитата:
Сообщение от Van Peach
Жалко, что я прочитала, скорее всего, все записи, и не смогу дальше за ним следить, но, как я понимаю, это будет делать его дочурка. Хотя и до взросления Иена может дотянешь.
|
Эй-эй еще рано сбрасывать со счетов Чарли. Я планирую написать от его лица еще отчетов пять, прежде чем перейду к третьему поколение. Но должна признаться, что мне уже не терпится начать писать 
Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито
Наконец Чарли счастлив  Дети прелестны, жена красавица, брат с сестрой умнички, чего ещё желать?
|
Вот именно. Чего еще? Мне очень тяжело дался этот отчет. Скрины сделаны были давно, а вот писаться упрямо не хотелось 
Цитата:
Сообщение от Мохито
опять хочешь сделать с Чарликом  Конец меня не радует
|
Почему же? Наоборот надо радоваться, скоро вы сможете прочитать о новых приключениях Чарли. В новых записях появятся герои сериала, о которых вы, наверное, уже успели позабыть 
|
|

|