Be_a_utiful, Оля, хочу, конечно же, пусть и с небольшим опозданием, поздравить тебя с праздником весны!

Будь любима и счастлива. Вот

Ну, а теперь, собственно, перейдем к самому отчету.
Ну и рандеву же ты устроила Деми и Сезару

Мне очень понравилось, как ты обыграла симовскую привычку давиться едой

Ну, и собственно, Сезар. Рубаха-парень, для полноты образа ему не хватило зубочистки, которой бы он ковырял во рту и так невзначай бы, причмокнув, брякнул: "А выходи-ка за меня, детка!" Хотя, нужно отдать ему должное, что хоть додумался, ведь порой женщине так важно знать, что ее не бросят и всегда поддержат, ну, а он, как смог, так и предложил, чего уж там

Флавио на фоне всех этих событий кажется деликатным до подозрительности. Мне было очень интересно узнать, как же он все-таки на все это отреагирует, а тут выяснилось, что он практически никак не отреагировал. Хотя, конечно, я могу предположить, как, возможно, за всеми этими вежливыми формальностями сердце его обливалось кровью, и где-то глубоко в душе его мучил вопрос о том, почему же он не такой прыткий, как Сезар, ведь заслуживает Деми гораздо больше, чем последний. Но это всего лишь мои догадки, хотя по бережным ухаживаниям и милым прогулкам можно подумать, что все же Деми ему небезразлична. А тут еще и Сезар как в сквозь землю провалился...Но, слава богу, умница Бьянка позаботилась о нашей Минни

Какая замечательной плюшечкой она была) Поздравляю ее с рождением сыночка!
Меня тут вопрос мучает небольшой. Конечно, я понимаю, что изменение внешности Деми - это всего лишь сюжетный ход, но по логике вещей, если сынок будет похожна мамку, то он, должен быть похож на "прежнюю" мамку
Надеюсь, что с Брендоном все в порядке

И, неужели, со славными приключениями Деми-сыщицы покончено?

Спасибо за отчет, твои записи всегда поднимают мне настроение