Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 10.03.2012, 22:01   #11
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, Оля, хочу, конечно же, пусть и с небольшим опозданием, поздравить тебя с праздником весны! Будь любима и счастлива. Вот
Ну, а теперь, собственно, перейдем к самому отчету.
Ну и рандеву же ты устроила Деми и Сезару Мне очень понравилось, как ты обыграла симовскую привычку давиться едой Ну, и собственно, Сезар. Рубаха-парень, для полноты образа ему не хватило зубочистки, которой бы он ковырял во рту и так невзначай бы, причмокнув, брякнул: "А выходи-ка за меня, детка!" Хотя, нужно отдать ему должное, что хоть додумался, ведь порой женщине так важно знать, что ее не бросят и всегда поддержат, ну, а он, как смог, так и предложил, чего уж там
Флавио на фоне всех этих событий кажется деликатным до подозрительности. Мне было очень интересно узнать, как же он все-таки на все это отреагирует, а тут выяснилось, что он практически никак не отреагировал. Хотя, конечно, я могу предположить, как, возможно, за всеми этими вежливыми формальностями сердце его обливалось кровью, и где-то глубоко в душе его мучил вопрос о том, почему же он не такой прыткий, как Сезар, ведь заслуживает Деми гораздо больше, чем последний. Но это всего лишь мои догадки, хотя по бережным ухаживаниям и милым прогулкам можно подумать, что все же Деми ему небезразлична. А тут еще и Сезар как в сквозь землю провалился...Но, слава богу, умница Бьянка позаботилась о нашей Минни Какая замечательной плюшечкой она была) Поздравляю ее с рождением сыночка! Меня тут вопрос мучает небольшой. Конечно, я понимаю, что изменение внешности Деми - это всего лишь сюжетный ход, но по логике вещей, если сынок будет похожна мамку, то он, должен быть похож на "прежнюю" мамку
Надеюсь, что с Брендоном все в порядке И, неужели, со славными приключениями Деми-сыщицы покончено?
Спасибо за отчет, твои записи всегда поднимают мне настроение

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch

« Предыдущая тема | Следующая тема »