Катаринка, спасибо, мне нужно было чтобы кто-нибудь оценил мой текст. Учту на будущее твои замечания)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от aMour
Евангелина, я сама снимала еще буквально год назад на древнем компе и прекрасно понимаю Хотя качество это мой пунктик, поэтому даже с полудохлым компом я умудрялась снимать на максимуме, с кучей шаманств: заходила в игру на минималках, ставила декор, симов, выбирала ракурс, быстренько ставила максималки, делала скрин, ставила минималки снова, начинала строить декор и выставлять симов для следующего кадра. Причем игра могла вылететь на максималках, даже если я сдвинула камеру в сторону на один миллиметр. Да, это вариант для истинных безумцев, я понимаю: D , поэтому и сказала только про качество, угробленное хостингом: ) А он действительно качество гробит весьма заметно.
|
У меня все намного хуже

мало того, что комп вылетает на максимальных настройках, так еще и выбрать удачный момент, когда все четко и не расплывается ни дальний план ни герои, очень сложно. В моем случае это действительно стоит больших усилий и согласна, что другой на моем месте уже давно бы все бросил))
Насчет подсказки про хостинг спасибо, буду ставить 100%
А что за файлик для настройки камеры ты имеешь ввиду? Очень интересно))