Евангелина, я сама снимала еще буквально год назад на древнем компе и
прекрасно понимаю Хотя качество это мой пунктик, поэтому даже с полудохлым компом я умудрялась снимать на максимуме, с кучей шаманств: заходила в игру на минималках, ставила декор, симов, выбирала ракурс, быстренько ставила максималки, делала скрин, ставила минималки снова, начинала строить декор и выставлять симов для следующего кадра. Причем игра могла вылететь на максималках, даже если я сдвинула камеру в сторону на один миллиметр. Да, это вариант для истинных безумцев, я понимаю: D
, поэтому и сказала только про качество, угробленное хостингом: ) А он действительно качество гробит весьма заметно.
Не надо F10, у Tab на-а-амного больше преимуществ по сравнению с камерой живого режима. Стоит только изучить горячие клавиши режима свободной камеры (Tab) и скачать один файлик для настройки камеры - настоящий клад.
Цитата:
Сообщение от Евангелина
мне показалось, что железнодорожный вокзал на окраине города будет выглядеть вполне "по-человечески", но согласна надо было хоть деревьев посадить что ли
|
Именно. Абсолютно пустых равнин возле города, как в симах, в реальной жизни не бывает. Думаю, почти никогда: )