DarkPassion,
Summer,
Sharliz, Спасибо, мои хорошие!
Цитата:
Сообщение от DarkPassion
злой автор избавился от соперницы...
|
А где ты видела добрых авторов))) Закон МО))) Раз ты главный герой, то тебе все проблемы и несчастья!
Цитата:
Сообщение от DarkPassion
жаль Люси, хороша девка была
|
И мне жаль... Но вот такая ей была уготована рольв моей истории. Я сама плакала и когда писала, и когда скринила. Вот не умею я писать равнодушно, нужно обязательно все прочувствовать...
Цитата:
Сообщение от Summer
крины просто потрясающие. кажется, что с каждой серией всё лучше и лучше.
|
За это отдельное спасибо. А для этой серии я действительно постаралась. Каждый скрин был продуман и обработан. Хотелось ими добавить атмосферы. Рада, что получилось.
Цитата:
Сообщение от Summer
вот ты так пишешь, что я ни на одного персонажа не могу сказать- вот он плохой, а этот хороший. каждый кажется по-своему хорошим и по-своему плохим. что-то есть притягающее в том же Фаррисе, Еве, Тео и других. Есть и отталкивающее.Но в этом и суть людей. не бывает идеальных, и тебе это хорошо удается показать.
|
Рада, что это заметно. Я не люблю описывать либо совсем правильных, либо резко отрицательных героев. Таких просто не бывает в жизни. У каждого свои тараканы в голове. И мне очень хочется, чтобы в процессе чтения читатель мог задуматься - А он разве плохой? Вовсе нет... И наоборот...
Цитата:
Сообщение от Sharliz
Хотелось бы сказать, что мне очень нравится стиль повествования. Так легко и в то же время очень.. проникновенно что ли.. написано. В общем, не могу подобрать нужное слово,
|
Каждое переживание героев пропущено через собственное сердце. Я тоже не знаю, как это назвать)))
Цитата:
Сообщение от Sharliz
Возможно, в случае с такой девушкой, как Люси, это единственный логичный финал... но.. она мне чертовски нравилась. Единственная из всех героев, кто вызывал у меня положительные эмоции.
|
Она действительно была настоящей и мне тоже ее очень жаль. Она не старалась скрыть свои чувства, лезла на пролом, как локомотив, не думая о последствиях. Но и это не всегда хорошо. Иногда в нужном месте, нужно ослабить натиск, в собственных же интересах.
Цитата:
Сообщение от Sharliz
Остальные герои для меня попросту не интересны или же вызывают неприязнь.
|
Вот неприязнь мне больше нравится, чем отсутсвие интереса. Ведь она тоже эмоции. А кто совсем не интересен? Если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Sharliz
Мне не нравится Ева, а к Тео и ко почему-то полностью равнодушное отношение.
|
А... вот Тео да? ну с ним все предельно просто. Он мужик, можно даже сказать мужлан. И вся его проблема в этом. Ему б мягкости немного, да внимания с пониманием, был бы идеален. А то, что Ева не нравится, так ты не одиноока. Многие считают ее слабой. И я не буду утверждать обратное.
Я то их всех люблю! Даже безумного Оскара, даже бесхребетного Джейка, который практически не играет никакой роли. А уж главные герои мои любимцы. Я их даже во сне вижу)))
Цитата:
Сообщение от Sharliz
Ни в коем случае не хотела тебя обидеть. Это мое мнение, мой взгляд, мои тараканы(:
|
Ты что? Какие обиды? Да я счастлива, что смогла вытащить тебя из подполья и услышать мнение! Для меня каждый читатель - это Бог, который оценивает мое творчество! Так что не прячься больше))) Надеюсь и в будущем услышать твое мнение!
Nympheta,
Цитата:
Сообщение от Nympheta
Но если бы Саймон знал или хотя бы догадывался о ее решениях, то обязательно "спас бы ее". Переубедил. Даже если бы не любил.
|
Это однозначно. Он опять бы дал слабинку и удержал ее возле себя. А так ли это хорошо?
Цитата:
Сообщение от Nympheta
Если ты живешь с человеком, любишь его, доверяешь ему, то зачем держать свои чувства в себе? Не нужно устраивать истерик и уходов из дома, что бы разобраться во всем. Можно просто сесть и поговорить.
|
Согласна. Но она то росла как? ей же никто и никогда не смел сказать что-то против, да и построению отношений ее никто не учил. Ее лишь холили, лелеяли и жалели. Отсюда все проблемы мне кажется!
Цитата:
Сообщение от Nympheta
В общем, мне палец в рот не клади, пообсуждать события
|
Это же здорово!!!!