Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 19:27   #215
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Сердце

Lullabe, О Господи, Алиночка, я обожаю тебя. Это потрясающе *О*
Я уже начала думать, что мой любимый писатель растерял все свое вдохновение, и мы очень-очень-очень долго не увидим продолжения. И тут такой сюрприз - за десять дней два изумительных, поражающих до глубины души, отчета Сейчас сижу после прочтения и улыбаюсь. Хотя стоило бы расстроиться, ведь Лулушка до сих пор не знает, что её дочь жива и здорова. Но...
Во всякой потери есть свое преимущество. Меня поразила история бедной Лии, которая захотело почувствовать себя чуточки счастливее, чуточку ярче и значимее. Честно, чуть не заплакала. Она променяла свою семью (и прежнюю жизнь) на дочь, которую так долго ждала Но я не могу представить, что будет с Лией и Лулу, когда обман раскроется. Когда все встанет на свои места и семья объединится. Останется ли многострадальная Лиа одна или же...
Я искренни рада, что у Лулу и Саймона все более-менее стало налаживаться. Что их глубокие раны зажили, хоть и оставили шрамы. Селена Розмари Комина - стала для них долгожданным спасением. Островком надежды и веры :3
Розмари. Она прекрасна. И последние строки отчета внушают мне доверие, что скоро, совсем скоро откроется заветная тайна Меня переполняют эмоции и я вся в нетерпении. Перебираю различные сюжетные концовки, но надеюсь, что ты меня приятно удивишь.
Отдельно хотелось бы отметить скрины. Ничего лишнего Минут пять-десять их рассматривала и ловила кайф

Большой спасибо, тебе, что даришь такое дикое удовольствие

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием