Тема: Колея
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 05:45   #218
писатель сим-историй
Серебряная звезда Серебряная звезда 

FuZzY, Shanea-nea, Geysha, Спасибо, мои дорогие!
Сколько людей, столько мнений!
Я никоим образом не защищаю Люси, потому что сама против такого распоряжения самым ценным, но каждый делает свой выбор.
Вся проблема Люси в том, что ей на пути не попался достойный мужчина, который бы ее искренне полюбил. Саймон не смог дать ей то, что она хотела. Может она поторопилась в самом начале, ворвавшись в его жизнь, как ураган, а может, просто не судьба.
Она слабая и беззащитная, старалась уберечь себя от тягот неразделенной любви. А в такой момент меньше всего думаешь о других. Отсюда необдуманные поступки!

Цитата:
Сообщение от FuZzY Посмотреть сообщение
Интересно Саймон узнает об этом? Хотя, конечно узнает.
И не только из-за того, что она-модель. Она его девушка! Первые вопросы будут ему! тут я даже отбрыкиваться не буду...

Цитата:
Сообщение от FuZzY Посмотреть сообщение
И если честно, даже не представляю, что будет твориться у него на душе.
Цитата:
Сообщение от Shanea-nea Посмотреть сообщение
Трудно себе представить, что теперь будет с Саймоном, как он будет с этим жить, ведь наверняка он посчитает, что он виноват в смерти человека, а что с ним сделает Анри?
Не легко придется парню...

Цитата:
Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
А осознание того что ты теряешь приходит только после совершённой ошибки (если повезёт остаться в живых).
Последняя фраза увы ключевая. Мало кто способен это осознать, просто потому что ему не дано остаться в живых!
Лелик0509 вне форума   Ответить с цитированием