Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 23:10   #76
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
,Сколько подарков прислали Васе и Меменьке - значит они замечательные люди и горожане их любят=)
Конечно милые - они же за "свободу, равенство и братство!"
"Меменька" - мне понравилось! Спасибо за идею!
Цитата:
Время у симиков действительно летит быстро, очень не хочется, чтобы Маша и Вася старели=) Они такие красивые и наблюдать за их нежными отношениями одно удовольствие Надеюсь, Маша и для мужа амброзии не пожалеет и он тоже в свои 50 будет выглядеть на 25
По-моему, по правилам только основательница может это всё поедать? Или я не права? В любом случае, со смертью Васи у Маши может круто измениться жизнь... Но до этого ещё - как до звезды.
Цитата:
Известие о Машенькиной беременности несказанно обрадовало=) Я переживала, что все эти революционные заботы не позволят Василию размножаться должным образом=) Я и Катюшу за чудо восприняла, у Ленина вон вообще детей не было, ничего бедолага не успевал с этими революциями=)
Маша же - супергерл! Она всё успевает! И даже напомнить Васе, что нехорошо отлынивать от супружеских обязанностей, оправдываясь изменением мира.
Цитата:
Хотелось бы, чтобы Машенькина беременность закончилась рождением сыночка и очень интересно, как наша парочка назовет малыша=)
У Васи во время беременности всплыло желание "родить дочь"... Видимо, в женском обществе он комфортнее себя ощущает.