Tamila, очень милый отчет=) Сколько подарков прислали Васе и Меменьке - значит они замечательные люди и горожане их любят=)
Время у симиков действительно летит быстро, очень не хочется, чтобы Маша и Вася старели=) Они такие красивые и наблюдать за их нежными отношениями одно удовольствие

Надеюсь, Маша и для мужа амброзии не пожалеет и он тоже в свои 50 будет выглядеть на 25

Очень рада, что Рексы вовсе не страшные=) Я боялась, что они окажутся очередными злодеями и вновь отнимут Василия у семьи=)
Как замечательно, что сестры снова вместе=) и семья Маши становится многочисленнее=)
Известие о Машенькиной беременности несказанно обрадовало=) Я переживала, что все эти революционные заботы не позволят Василию размножаться должным образом=) Я и Катюшу за чудо восприняла, у Ленина вон вообще детей не было, ничего бедолага не успевал с этими революциями=)
Хотелось бы, чтобы Машенькина беременность закончилась рождением сыночка и очень интересно, как наша парочка назовет малыша=)
Лошадка жуткая конечно=) но соннику виднее=) раз написано большая радость, значит будем ее терпеливо ждать=)