Ого, сколько критики!

Во-первых, Wing Zero, спасибо за похвалу про плюсы. Я старалась продумать сюжет, события, хотела заинтересовать читателя. Согласна, что сцены меняются быстро и, возможно, где-то резко. Постараюсь в будущем сглаживать переходы.
Цитата:
Я бы советовал убрать всю атрибутику диалога. "Взволнованно произнесла", "грубо ответил" - лишнее.
|
Мне всегда казалось наоборот, что эмоциональная окраска делает диалог живым, без нее он как раз таки сухой.
Сама не люблю повторы и тавтологию, но видимо, когда пишу и потом перечитываю свой текст, их не замечаю. Не знала, что они настолько режут глаза. Спасибо за замечание, буду внимательнее.
Цитата:
Но жаль, что по некоторым параметрам скрины во второй и третьей серии получились хуже, чем в первой. Во второй повально обрезаются ноги и голова.
|
aMour, ноги в большинстве случаев обрезались потому, что проваливались в пол. Когда герой занимал какую-то позу или выполнял действие нога врезалась в пол. Я думаю, мне просто надо было выбрать другой ракурс, более удачный.
В любом случае спасибо за критику, даже такую жесткую), буду работать над ошибками.