Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 22:25   #37
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Van Peach, я вот сейчас зашла в тему, но комментария своего не обнаружила, хотя мне казалось, что я отписалась :с Потому как прочитала всё ещё вчера или позавчера.
Мне очень нравится Стефани, она и вправду интересная, со своим характером, неповторимая. Как будто живая. И внешность у неё прекрасная. А уж наряды-то, наряды Присоединюсь к вопросу Джо и спрошу, в каком магазине она покупает свою одежду?
Лунар Лейкс у тебя получился потрясающим космическим городом, красивым, вдохновляющим. На деле он мне не очень нравится, но то, как ты его показываешь, просто восхищает *-* Надеюсь, что Стеф добьётся вершин славы в своей карьере. И будет у неё очаровательный дом в подходящем городу стиле, в котором целый день будет раздаваться весёлый смех и топот детских ножек. И голос Джо, даа.
Джо ведёт себя и вправду странно, однако я думаю, что эта "детскость" в его поведении - не что иное, как влюблённость. А причин исчезать вот так может быть несколько. Надеюсь, что вскоре всё выяснится и все будут счастливы :з
francis вне форума   Ответить с цитированием